快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 男人熟了

[中年找青年] 想找一个集朋友、伴侣,儿子于一身,真正恋老的男孩子一起生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 65楼 ]
呵呵 ,正在热恋中 ,不过 ,距离却是远了点 。。哈哈
如果人生没有悲剧、没有爱情。怎样?爱你越深,傷我心越痛;乞求中的——下↘①站緈褔…>>

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 66楼 ]
一点也不喜欢

G1001

[ 67楼 ]
回复 23# 别遮住阳光

Bless you
嘻嘻.....................

[ 68楼 ]
我加了您的QQ,可是没有反应,没有验证回复。
不会真的是捏造一个帖为了赚人气吧。
这个网络世界真的好虚幻,开始害怕了,不敢轻信了。

QQ

[ 69楼 ]
啊。。。刚上来。。看见这个消息上头版了。。。这位大哥蛮可爱的样子。。呵呵。不过就是有点挑剔了,人无完人,谁没个缺点啊,,呵呵。。抱着太高的要求反而不太容易找到。呵呵
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 70楼 ]
伯伯,我们有缘吗?

QQ

[ 71楼 ]
如此高调征友,想必加的人不少吧。这个人我几个月前曾在西安有情天上加过,咋又跑这来找朋友了,呵呵。我觉得语言其实是一种掩饰,楼主还是很看重一个人的外貌和学历,工作等的。

QQ

[ 72楼 ]
祝福~~~~~~~~~~~~

[ 73楼 ]
很帅,很喜欢这样的!好想认识你!

[ 74楼 ]
LZ桂林的?

QQ

[ 75楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 76楼 ]
好样的 叔叔

[ 77楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-29 10:35发布于 03-29 10:35 较早前
  几点说明:
一,近来我上网不多。当我偶尔上线,接受加我的朋友时,qq显示出“验证失败,该申请已过期”的提示。同时,即使加上了的朋友,也有一些还没遇上或聊天。所以请这些朋友予以谅解,并知道这不是我拒绝接受或者有意不说话。
二,我提到了请几类人不要加我。并不是我张狂自傲,更没有丝毫岐视的意思。萝卜白菜,各有所爱,我只是想说明一下自己喜欢的类型,让朋友们选择时做点参考。如果这让有些朋友感到受了伤害,那只是措词不当,我在这里表示歉意。
三,为了让朋友对我有个直观了解,我发帖时曾附了几张本人照片。没有想到,这些照片后来竟出现在了首页。这让我觉得不妥。并有悖于我的性格。因此,我已请版主将照片删除。对于那些真正想了解我的朋友,以后可以去我的空间看(不过我现在还没开通空间,因为我还不会)。
四,对于所有关注或者加了我的朋友,我都会尊重和真心地感谢他们。虽然,我找的伴侣最终只能是一个,但只要大家都一样真诚友善,我们的心都可以沟通,情都可以交流。
谢谢大家。

QQ

[ 78楼 ]
怎么看不到内容了呀?

QQ

[ 79楼 ]
楼主…我可以么?

QQ

[ 80楼 ]