快速注册|找回帐号|登录帮助

7642| 56

[日常普通] 钱文忠前往恩施的路上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

是手机拍摄,有些不清晰,谅解。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不错 ,是个我欣赏的学者。

G1001

[ 3楼 ]
他是谁啊

[ 4楼 ]
好喜欢的类型啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 19:56发布于 03-23 19:56 较早前
回复 3# 最爱的人

他是谁你不知道?去百度大神那里搜一下吧

[ 6楼 ]
钱文忠,籍贯江苏无锡,1966年出生。1984年,考入北京大学东方语言文学系梵文巴利文专业,师从季羡林先生和金克木先生。大学一年级起,开始撰写并发表学术论文,获“季羡林东方学奖学金”一等奖。80年代中期,留学德国汉堡大学印度与西藏历史文化学系,师从著名印度学家A. Wezler教授、著名佛教学家L. Schmithausen 教授、著名伊朗学家R.E. Emmerick教授,主修印度学,副修藏学和伊朗学。

[ 7楼 ]
我也很喜欢他,看过他的百家讲坛,另外擦皮鞋的还是钱文钟吗?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 22:48发布于 03-23 22:48 较早前
回复 7# 叔叔爱你

擦皮鞋的是恩施,被擦的人是钱文忠,看身穿衣服就知道了。还有吃饭的那个也是他,他去看望恩施,那个老头就是恩施。

[ 9楼 ]
楼主,你的标题是"***前往恩施的路上",你回复7楼的"擦皮鞋的是恩施,被擦的人是钱文忠,看身穿衣服就知道了。还有吃饭的那个也是他,他去看望恩施,那个老头就是恩施。",你是说笑话,还是真不懂?如果真不懂,那就自己沉默,不要把错误灌输给别人,你回复7楼的话要笑死人了,恩施是一个地方的名字,在湖北.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
是的,楼上说的对
恩施是一个地名
那里应该是土家族吧