快速注册|找回帐号|登录帮助

1066| 7

[情感交流] 二人转

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
将近一年的思念和期盼,我和他终于走到了一起。

我和他的距离很远,一个南一个北,以前我们总是用电话憧憬着美好的未来,向往两个人在一起的生活。可是一切终究是虚幻的,当现实的困扰来临时原来一切的美好都显得那么苍白,没有一点抵抗力。

我们真的在一起了,我23岁,他43岁,之前他有过朋友,我们住在一起了,我从离家几千公里的地方来到他的城市,但他在拥有我的同时还在和一个朋友保持联系,虽然他们没有见面,但是还是保持密切的电话和信息联系,我很生气,可他说只是普通的朋友......而他的那个朋友很喜欢他

寒假回家,我真的想了很久,下了很大的决心才瞒着家人来到一个自己以前只是在电视上看到的城市,一个陌生的地方,在这里我只认识他一个人。可是住在一起了,真正见面了才发现其实并没有原来想象的那么美好,生活很现实,也许年龄的问题,也许是性格的不同,在生活中我们遇到了很多分歧,可结果总是我做出妥协,不管对于错。也许很多年他总是一个人生活,他根本不懂得怎么去照顾别人或者说两个人应该怎么相处,做什么事总是和以前一样一意孤行。从来都没有考虑过我的感受,每次我提出异议的时候,他总是说来我这里我给你地方住,管你的吃喝,还要我怎么样。他总是把这句话挂在嘴边,虽然他可能只是说说,可我心里好难受,难道我只是为了他的那点吃的,从几千公里的地方来到这里。家人根本不知道我在哪里,我瞒着他们说我在学校上课,〔因为我今年就毕业了现在是实习的时间,所以不用回学校上课〕来到这里,真的很不习惯,没有朋友,出门连路都不认识,他从来都不对我找工作问一句,更不说帮什么忙了,在他的眼里我的事根本就不值得一提,而在此之前他经常说来我这里,我有什么朋友是做你学的那行的。可现在呢,我来了已经有段日子了,他从来没问过我一句。我也试着去找一些工作,可这个地方的经济并不很好,所以没有多少机会,每次出门之前都要问他我去那个地方应该做几路公交,一个人走在陌生的街道,好心酸。

我也不知道这样做对不对,我也不知道这份感情还能走多久,每次听到他说你住在我这里,你就应该怎么样,我好难受,好心酸。

现在很多年轻人都想能找有一个合适的中年人在一起,但我想说的是在你们相爱的时候请保持你的尊严和人格,做到各方面都独立。这样才能保持感情的纯洁,至少对得起自己,当有人提出要和你住在一起的时候,好好的想自己和他是不是都想好了,是不是都有心里准备,现实的条件是不是允许你们在一起生活。

这条路我不知道该怎么走下去,不知道该不该走下去......

相爱时保持人格和尊严,赞!  发表于 09-29 05:46 较早前

[ 2楼 ]
既然你选择了这路,那么怎么走,还是应该由你自己去决定,你才是你人生路上的操盘手!

我也有LZ一样的想法,但现在还是想法的阶段!

[ 3楼 ]
祝福你能找到你幸福的道路!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
感同深受!除了祝福你。真的说不出什么了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你现在要做的就是马上离开他 重新生活!

[ 6楼 ]
现在很多年轻人都想能找有一个合适的中年人在一起,但我想说的是在你们相爱的时候请保持你的尊严和人格,做到各方面都独立。这样才能保持感情的纯洁

----------------这句话说的很对 不能过于依赖他 除非你遇见好男人 不然以后感情出裂痕 他就会拿你依赖他说事

[ 7楼 ]
尤其是钱