快速注册|找回帐号|登录帮助

12862| 148

[情感倾诉] 淘气 你还要爸爸吗 你还记得和平小区吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
虽然伤过恨过。 曾经逝去的 岁月彷佛就在昨天 。回忆是心酸痛苦但也参杂着几分甜蜜 既然选择了 就要珍爱一生 ,爱就要接受包容一切包括缺点错误 ,

爱就是一份重如泰山的责任 。一句诺言哪怕用一生去实现 承诺和诚信是一个人基本品质 ,爱情是不能共享的, 还记得和平小区吗 ,还记得那束玫瑰花吗 ,还记得那个鬼屋吗 ,还记得你大声喊;老公我怕 趴在我怀里需求那份安全保护吗 还记……爱是自私的 承诺是言出必行 既然付出就不需要回报 用自己的心灵去呵护爱一个人,还记得我怎样对你啊,是亲情还是爱情 是恨 还是爱 是虚假 还是欺骗 我恨我自己我摆脱不了你,我自己苦苦为你守护,没有越雷池半步 我用我疲惫的身躯 和遭受创伤的心灵兑现着我的诺言 ,我包容了你的一切一切。 用我的身心小心呵护这这一切 。可你理解我吗 你感动过吗 。我倍受折磨我难以割舍放弃你,我还爱着你 牵挂着你 我还记得你说过的每次诺言 ,和谎言 。我还是希望和你牵手直到生命尽头,生命应该是没有尽头。只是一段回忆,在梦中离去 又在梦中醒来 ,淘气我想你应该看到这帖子的, 我在等着你 我在牵挂着你 我只为你守护着那份情 ,恕我一时冲动 说了脏话 那不是我本意 因为我太在乎你 ,我不希望看到你骗我感情 我输不起, 我会继续实现我对你的承诺 ,我等你, 淘气看到我的帖子 请速速和我联系 ,爱你的老公 老爸

评分

tiandiren + 5 + 5 写的很感人,希望你会幸福
moosan + 5 + 5 生活难免磕磕绊绊,真心希望你能找到你的小 ...

[ 2楼 ]
顶下,祝福楼主!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

很难得看到这么感人的帖子了·····顶一下,祝福LZ早日找到淘气·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
承诺只不过是风吹过留下的痕迹……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
希望他回到您的怀抱。祝福楼主
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]
我就是淘气娃,加我吧,898010843

QQ

[ 7楼 ]
我湖南人在深圳工作 我一生没有打算结婚,我需要找真爱 QQ1426061895

23-177-60-0 喜欢50--60

不符合条件不真诚的不要打搅。谢谢!!!
夜晚;我仰望天际,望着满天的星星,望着那明月,就是铁打的汉子,又如何不去思念,想忘记,却又偏偏的想起

[ 8楼 ]
祝福

[ 9楼 ]
顶下,祝福你们。

QQ

[ 10楼 ]
祝福有缘人终成一对好鸳鸯,呵呵

加油啊

希望楼主主动去沟通,而不只是发发帖子,最重要的在行动!