快速注册|找回帐号|登录帮助

29573| 68

[资讯] 香港: 意识大胆情欲缠绵彭冠期全裸露肌被大汉轮奸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

香港: 意识大胆情欲缠绵彭冠期全裸露肌被大汉轮奸《安非他命》要再剪送检

彭冠期在溪涧被数名大汉鸡奸,云翔指是全片精要所在,但未能通过公映的电检标准。

由香港导演云翔执导、本届柏林影展参展电影《安非他命》,早前已通过香港电检处审查,成为今届香港国际电影节闭幕电影。当导演庆幸同志3级电影有出头天,昨日电检却要求该片在公映时,需剪去部份镜头,令导演质疑电检有双重标准。

一部以同性及双性恋为题材的港片《安非他命》,竞逐柏林影展的泰迪熊奖( Teddy Award ),虽然该片未有获奖,但就替醉心小众电影的导演云翔打入一支强心针。前日电影在送检时被界定为3级之余,当中一场男主角彭冠期遭轮流鸡奸的场面不能通过,要求再剪送检,令导演觉得电检持双重标准。

云翔接受访问时说:「一早都谂住3级上冇问题,电影节之前亦已经送咗去电检通过咗,一心谂住冇事,点知今日电检处通知话嗰场鸡奸戏要剪。同一个电检处,同一套电影,你话呢啲系咪双重标准,定系电检对电影节比较宽松有面畀?」导演谓最难的地方是该片已经做好配乐及声效,而且该场戏承接全套戏的情节,一剪电影就变得支离破碎。

云翔无奈的说:「套戏已经排好喺4月8日上,呢一剪之后又要送检。我同啲朋友讲电检啲人真系识睇戏,唔重要嗰场唔要我剪。」他解释该场戏只是大特写一些强奸及被奸者满足及痛苦的表情,但就被电检指为意识大胆,云翔说:「怪就怪我啲演员演得太好同太逼真,又或者电检班人觉得男人系唔会俾人强奸啦,事实呢啲系真实故事。」

《安》片系「极限三部曲」其中之一,由白梓轩同港男彭冠期做主角,戏中两男有唔少大胆演出,除咗有缠绵情欲戏,仲露埋何B仔全相任睇。

云翔表示已作最坏打算,必要时放弃在香港公映,他说:「虽然套戏拍咗六百万,宣传都用咗几十万,而且同戏院签咗约,希望渠哋明白,唔系我唔想上。」他表示外国很尊重这类小众电影,已排期在德国公映。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 16:52发布于 03-25 16:52 较早前
导演轰遭扼杀

曾获邀参加角逐今届柏林影展泰迪熊奖电影《安非他命》于香港上映遇阻滞,电检处要求导演云翔剪片,令导演大感不快及不明白,直言不明何解柏林影展能够上映、香港国际电影节该片更是闭幕电影兼可原汁原味上映,何解偏偏在香港戏院上就要删剪!

云翔坦言对此大感失望,还怒轰电检处扼杀艺术电影的生存空间!导演更有意宁保电影完整性,放弃在港上映;而在戏中露两点的梁敏仪对此亦大感无奈,亦希望影片能在港上映,不要白费导演、演员的心血。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 20:25发布于 03-25 20:25 较早前
[电影系列] 安非他命。Amphetamine

故事大纲:

命中注定的一次相遇,令两条生命线重叠。同样的年少轻狂,可否令他们爱得义无反顾,甚至抺去性取向上的落差?

当落寞的游泳教练(彭冠期饰)遇上了澳洲回港的青年才俊(白梓轩饰),他却因为一段尘封在心底的回忆,而爱得艰辛和刺激。原来世上本无戒不了的毒,只有戒不了的爱。

精美插图:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好漂亮啊,哪里能下到呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
题材有一点怪,为什么现在电影一定要这样。

[ 6楼 ]
特别一些的电影获奖机会大一些。

QQ

[ 7楼 ]
阉割电影等于欺骗我们观众。

[ 8楼 ]
题材有一点怪,为什么现在电影一定要这样

[ 9楼 ]
特别一些的电影获奖机会大一些。

[ 10楼 ]
好漂亮啊,哪里能下到呢