快速注册|找回帐号|登录帮助

886| 6

[青年找中年] 小弟我真心找个好爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
真诚找一位45岁以上善良.慈祥的单一爸爸。体形一般或可爱的中国叔叔。 我只想做爸爸的诚实善良乖单一儿子。能跟爸爸一起过着幸福快乐.天长地久的日子就行了 为人子女要孝敬,尊老爱幼是圣人 我不会忘记这句话的 春天的脚步进了 可我确独自一人在寒冷的冬天徘徊 迷失方向 孤独...坐在雪地上沉默:谁能给我带来春天的温暖 谁能成为我的领路人... 真心找爸爸 我的联系方式QQ*** 电话是*** 有缘千里来相会 无缘檫肩不相识... 我的资料是18岁 身高165cm 体重48kg 谢谢您了..   我活泼开朗 性格随合 很容易相处的 不过有点淘气等缺点 愿叔叔别介意啊 以后会改的 同志们帮回回帖 小弟在此谢过咯 呵呵... 不好意思呀 不知道发那所以多发了张 别见怪 同志们...

禁止发言

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 20:20发布于 03-26 20:20 较早前
呀 呀.... 叔叔 我的手机 下个月才可以用 不好意思哦 给我发短信的叔叔 我回不了了....加我QQ聊天可以的呀

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 20:22发布于 03-26 20:22 较早前
谢谢 同志的留言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
多么乖的孩子,支持你

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 22:11发布于 03-26 22:11 较早前
天哪 现在的叔叔很无聊吗? 怎么这么喜欢玩弄小朋友呢? 小同志我受不起那个程度的折磨呀 不是真心的叔叔 不要来烦我 可以吗? 谢谢了  现在的叔叔很不老实了....  我真心找个爸爸的  要得到别人的真心 自己先学会真心待人

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 22:13发布于 03-26 22:13 较早前
在这里祝同志们能找到自己的另一半