快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 隆冬

[恋爱兵法] 同志交往的几个必须要了解的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
啥叫守候,守候是因特别的原因自己必须要去等待对方……

杨过为小龙女等待和守候了16年,最后绝情谷上的俯身一跳,才圆了相思的苦……

可那是条件不具备,不知爱人何在啊……

现在的通讯交通如此之发达……而对方,一个有事业的中年竟然几年不来看你,你还在抱着中国文字说守候?

其实你一点也不需要去等待和守候啥,你们之间隔的不是银河,你的守候只是一张车票而已。

不要对我说4年里你们没时间,有天大的困难,让两个人不能见面……

我最后一句话可能不好听,但你去想想……那就是:你在他心里已没必要去浪费一张车票了。

其实你也不该去记恨的,在一开始你就该知道那有相爱的人不想经常见面在一起的?你只是陷进你自己织的守候这个网里去了……也许欺骗你的,不仅仅是他,也有你自己……

QQ

[ 18楼 ]
回复 17# 小胡子大叔

胡子大叔说的很好。

我独自南下,为了心中那份爱,放弃了事业和部分责任,而我是愿意自己买车票去他所在的城市,甚至和他商量在他所在的小城市找份能糊口的工作,陪他到终老。

冠冕堂皇的借口,为了我的前程,为了我们之间的情谊,敷衍我,冷漠我。

也许从一开始我就欺骗了我自己,刚被伤害了的心以为找到了永远的怀抱,结果却是可幻不可及的虚梦而已。

我不想再这么遥遥无期的抱着梦想守候了,我想放弃,好累。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-02 19:24发布于 04-02 19:24 较早前
回复 17# 小胡子大叔

胡子叔可算说对了,我大概只是陷在自己的梦里无法自拔了。说不去忌恨,如果他不给我开始,会是这样么?不过都过去了。

没有爱,哪怕只是一个注视着的目光都是多余的啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
很实际的一篇文章,道出同志间的心理

[ 21楼 ]
说的好

[ 22楼 ]
文章很好,分析得也很现实很理性,可总是觉得如此的理性会把本来就岌岌可危的爱变得更渺茫。不管怎样,爱就爱,恨就恨,简单一点,让我们都洒脱一点!简单一点!让爱生存的空间大一点!

QQ

[ 23楼 ]
同意楼主的观点

QQ

[ 24楼 ]
顶起

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
谢谢楼主的观点!

[ 26楼 ]
说得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~非常~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不好

恋爱中的人和失恋的人看文章的感受是完全不一样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 27楼 ]
惊佩于你的思想和文字,却不敢苟同于你对感情的如此冷静,理性……

我心里的爱就象韦小宝看到阿珂那样: ...

小胡子大叔 发表于 3-28 18:51

非常同意“我今生的爱人就是他了,那怕是厚颜无耻,卑痞下流,不择手段,我也要把他搞到手……”

[ 28楼 ]
"争吵,严重的时候甚至说分手……爱,就只应该是不离不弃。”

呵呵,老人家有句俗语: 床头吵架,床尾和!

[ 29楼 ]
这个不错,支持!

QQ

[ 30楼 ]
爱了 恨了 迷惘了 进来想要什么 不知道 出去难上加难 爱恨情仇化作滚滚红尘 只有捂着受伤害的伤口艰难的行走.......

[ 31楼 ]
写得很现实,只有经历过了才会完全体会楼主的心境!

[ 32楼 ]
地道顶顶顶顶