快速注册|找回帐号|登录帮助

812| 4

[情感倾诉] 转身

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他相识,是我们的缘

和他相知,是我们的分

不经意间,他的转身

我恍若掉进了万丈深渊

当初的耳边私语

还在脑海中回荡

这一切来的太快

去的也太匆忙

还能接受这份别样的情吗

迷茫了

累了

也倦了

...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
迷茫的后面是无奈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你应该把经历分享出来

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 14:11发布于 03-28 14:11 较早前
谢谢你们的关心

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 20:53发布于 03-28 20:53 较早前
落花有意、流水无情

————别伤害无辜的同志

偶然间,我们相识了。

他是中年同志,生于1962年,事业单位职员,虽不是儒雅中年,但也显得落落大方、成熟稳重。

情感之路我需要的就是这样的朋友,我非常地珍惜他的这份缘,坦诚地面对了他,开始他对我体贴入微,关心备至,迷茫中我以为他是我同志的终结。我和他在一个省,但不在一个城市,为了心底的情结,我毅然地去找他,在南方的小城市里我感觉他的体温和热吻,缠绵的三天很快过去了。我回到了自己的工作岗位,我们在电话中倾诉彼此的想念,在含蓄的字眼中表达着想对方的心。电话、网络是我们彼此呼唤对方的纽带。我们开始打算着未来,什么时候他到这边来学习看我,什么时候我去他那边看他...。

人们常说:“天下无不散的筵席”,可我们这段情来的快,去的也快。接连而来的是他消失在网络,紧随其后是他拒绝了我的电话,不许我痴情的话语。从每天我去一次电话改为二天、三天、一周,我的心开始了颤抖,前后的判若两人,我不奇怪,可你不该绝情地、迅速转身,留下我一个人寂寞地哭泣。相拥时的甜言蜜语还在耳边回荡,想吻时的山盟海誓还在心头荡漾...。我的世界下起了雨,滴滴敲打我的心扉,声声震荡我的身躯。

今天,我验证了你的转身,原来是一个崭新的他与你相遇。在你和我柔情似水、百般抚慰的过后,你还在猎取。当初的你是我的唯一变成了我想要的不是你,当初的你是我心灵的最后呐喊变成了我想要的是比我熟的。你如此地善变,我还在劝慰着自己,想着你的真诚、想着你的回身。我力求挽回你的心,我用尽了力量呼唤你,你依然选择了放手。

同志有情否,同志无情否?

不惑中年的你无情地伤害了我,留下了什么给你自己呢?既然,我不是你想要的,就该大胆地道白,何至于我陷入其中,遍体鳞伤啊!!!

恨当初我的执着、我的直白、我的无知。

路漫长其修远兮

我还能相信谁?

轻轻地,你走了,正如你轻轻地来;悄悄地挥手,我还在强装笑嫣;同志的路途,请不要伤害纯真的心...