快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 彼岸,右香

[情感倾诉] 找不到合适的伞,我宁愿自己淋着雨!继续寻找我的真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
如果你不要那么自恋可能就会有的

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 14:09发布于 03-30 14:09 较早前
我自恋…?

QQ

[ 19楼 ]
过往的熟悉已渐变陌生,伤透的心有无良药愈合。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
回复 2# 炼狱中的男人

淋病???是大事?

貌似我把他分开了才是你想表达的意思吧?

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 23:27发布于 03-30 23:27 较早前
叹一句悲凉如冷月,孤单如稀辰,清风幽幽,拂我心寒
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 22楼 ]
山东的行不?

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 06:41发布于 03-31 06:41 较早前
回复 22# 朝夕相伴

只要是真心,你能过来并且符合我贴子说的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 24楼 ]
你太小了呀,还不定性,以后可能会发生很大变化,你找的又是中年,所以风险指数高。其实我就是中年,但有顾虑,虽然我在广州呢
一点春意壮河山!

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 12:30发布于 03-31 12:30 较早前
楼上,未来谁也说不清。你能保证你以后的事能按预想的发展?呵呵,我想我不是小孩子了,我失去过,所以我更懂得珍惜。要找真爱也不是随随便便就找个中年完事。我要对自己负责。再说。中年不见得比我们年轻的稳重、真诚。看看那些在中同发贴诉苦被中年玩弄的年轻人吧!中年为什么那么少人诉苦?是他们感情都一帆风顺?错!当他开始坐在同志这条船上时就没有想过要去哪,要不要一起走,只不过是随风漂流、处处留情罢了!
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

QQ

[ 26楼 ]
天涯何处无......

[ 27楼 ]
哎,我那天一试着发了个帖子,加的人是有些,也许是我要求太高,没有合适了,真的很累,我也宁愿自己一个人淋雨,同志这条路难走,呵呵,曾经有过爱人,但是却没有天天都在一起的经历,短短的十天,是这一生最美丽的十天。深埋心底吧,我们是男人,考虑事业重要。
找不到军人大叔,就努力让自己成为军人大叔!

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-01 23:13发布于 04-01 23:13 较早前
楼上说的对!不找了!怎么说也得我们挑人怎么可以被人挑。楼楼上也说得对,天涯何处无芳草

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-09 21:02发布于 05-09 21:02 较早前
顶上去

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 21:40发布于 05-13 21:40 较早前
好累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 31楼 ]
呵呵,我也是!有同感!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

禁止发言

QQ

[ 32楼 ]
支持