快速注册|找回帐号|登录帮助

4055| 65

谁能救他?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在Q聊时认识一个年轻的帅哥,他当时很沮丧,问他原因,说是和一位中年大叔交往了数月了,但大叔对他经常撒谎,在外寻花问柳,回来总是借口多多,连傻子都拆的穿。对他是几天也没有一个mail,所以他说无法忍受,想分开,又想他,想爱他,又好像爱一只泥鳅,根本抓不住,心里那个难受呀。也试着分了几次,人没找他,他先找人,好不了几天,又故技重施,搞得他万念俱灰的,死的心都有。有时下定决心,好不容易不联系几天,对方一个mail,又把他带回往日温情,然后周而复始,又开始艰难的轮回。我劝他这样的人,根本就不值得你爱,你把他当主食,他把你当零食,快分手吧,你就是个玩具,召之即来,挥之即去,弄得自己尊严全失,什么值得你留恋的,完全没将来的。他说能快乐一天是一天,还管什么将来不将来的,明天他约了我,好期盼呀!他们不在一个城市,为见一次大叔,他得坐长途车去。问他明天过后了咋办呀?他说不去想了,还自嘲道:痛并快乐着。

听了这些,我心里很沉重,竟有这么纯情又愚蠢的孩子。开头大叔还要编借口,后来就直接地召之即来,挥之即去了。望着他的英俊的头像,仿佛看到一个出卖了灵魂给别人的躯壳,无语加感慨。谁能救他?我无力地看着一个灵魂堕落下去,无法自拔。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
直接忘了他。或者让他无能得了~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-29 01:23发布于 03-29 01:23 较早前
人大叔又没求他,是他自己愿意的,不怪大叔。所谓贱到极致,无怨无悔。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
干嘛要救他呢?

蝴蝶终究飞不过大海。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
人至贱则无敌!

[ 6楼 ]
LZ你把这个帅哥搞定就好了············就可皆大欢喜了
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
LZ你把这个帅哥搞定就好了············就可皆大欢喜了

飘风 发表于 3-29 09:38

这位说得对, 楼主你想要救他,让他爱上你吧。然后你好好对待人家就是了!!!

QQ

[ 8楼 ]
楼上正解

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-29 13:22发布于 03-29 13:22 较早前
是啊,这么纯情的傻主,看着也让人流口水呀,无奈,本人在国外,可望不可即呀。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
这就叫痴情!