快速注册|找回帐号|登录帮助

59747| 344

[经历讲述] 碧聊认识了新大叔……感觉有点偷情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

在碧聊里听歌 然后听到一个大叔 唱 小沈阳跟汤潮唱的《美了美了》,我给他指点了一下,后来他就加我QQ跟我聊天,聊着聊天他电脑出问题……让我去给他整…… 第二天 他在东直门等着我 ……我去了…… 后续的事情…… 你们猜猜~~~

欲知后事,请听下回分解!

不用猜,楼主肯定被爆菊花了  发表于 03-14 15:15 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

做上了

楼住被强J了??

QQ

楼主 | 发表于 2010-03-30 00:59发布于 03-30 00:59 较早前
他的老婆还在家啊…… 你们猜猜怎么着啦…… 这个帖子 是真实的事情,但是作为娱乐的帖子~

电脑没出问题,只不过是叫你过去吃一下便饭,认识一下?

QQ

楼主 | 发表于 2010-03-30 01:12发布于 03-30 01:12 较早前
回复 5# 121360545

电脑出问题了…… 他的主板是精英的主板,返修率极高的! 硬件问题。呵呵。

电脑问题和你后面的事有关联吗?晕。,晕。,难道后面的是他电脑坏了?就这样没了

QQ

楼主 | 发表于 2010-03-30 01:22发布于 03-30 01:22 较早前
回复 7# 121360545

他叫我去,就是为了给他整电脑啊…… 电脑是主要问题~ 但是后面发生了事情……

你肯定暂时想不到的事情,哈哈!

我*#$%+ 别卖关子。不然我杀你全家,哈哈

QQ

楼主 | 发表于 2010-03-30 01:30发布于 03-30 01:30 较早前
回复 9# 121360545

现在说了就没意思了,等明天人多了,凑凑人气~