快速注册|找回帐号|登录帮助

3026| 4

你恋老吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
成熟稳重的同志。本人48岁,身高1.70米,体重68公斤,广州市中心居住,性格开朗。体格健壮。干净时尚。希望你不超过25岁!别太瘦。身体健康,喜爱同性中老年。希望你有独立的经济能力。有正当工作来养活自己而不是经济上依赖对方。而对方也不需靠你来养老生活!只限在广州地区的! 不愿上视频的勿扰!MB的。需人包养的。找有钱的请远离!有意者请写信或加QQ聊!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我恋中年。也才48,不算老吧!遗憾我东莞的。哈~祝福

QQ

[ 3楼 ]
我25,175,65,广州,不知道符合你的要求不!

虽然还是学生,但是经济上相当独立!
送人芝兰,手留余香;予人美酒,君子高尚。

[ 4楼 ]
我恋老,但您是广州,那没办法了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 16:27发布于 03-24 16:27 较早前
交友区..只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

我们强烈反对任何人发布与楼主交友无关的回帖,包括评论性的或是指责发帖者的回帖,以及所有其它无意义的回帖。只有当你有意与楼主交流时,才回帖与他互动。请无交友需求的用户离开交友区,不要随便指责别人,你看似随意的几句话,很可能伤害到他人!请保持宽容的心态,毕竟我们都需要他人的理解。

我们将对再次违反此规定的用户进行“交友区永久禁言”的处罚,每个地方有每个地方的规则,请不要与我们争论此事,如果认为无法接受,建议转往其他同类网站,谢谢。