快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 6

[情感倾诉] 痛并快乐着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我注定是要孤独的,那枝枝蔓蔓的爱情线让我觉得命运本该如此,是我不能改变的。

失去才算是永恒

惩罚我的认真是我太过天真

难道我就这样过我的一生

我的吻注定吻不到最爱的人

抱着宁缺勿滥的心态在这个本就不熟悉的圈子里寻找着属于我的所谓的爱情,我小心的寻觅着,我不想伤害谁也不想被伤害。上帝是眷顾我的,他让我在这份如花一样的美丽的爱情面前成长,也让我知道这份开的绚烂耀眼的花是带着毒的,享受着他的美丽时毒已注入了体内,可我们都记着它的美,忘记了毒。

他是我第一个爱的人,虽然我们这份爱早已被时间尘封,可他在我心里是挥之不去的,我注定要带着这样的一份爱走完我这寂寞的一生。他总喜欢叫我乖乖仔,我喜欢他那样叫我。我喜欢他的吻,喜欢他身上的味道。

他是朋友的老头,直到现在我也忘不了我们第一次眼神交汇的那一刻,他的嘴角挂着微笑,我的眼神闪耀着光辉。其实这份爱一开始就被注定是个悲剧,可那时的我完全着了魔,被他吸引了,我不顾道德的背着朋友约会了他的老头,该发生的也发生了。他告诉我不能让朋友知道,我让他放心,我也不想伤害到朋友。可是后来终究我们都被伤害。

在我们认识的一个月后的某一天我发信息告诉他:一直以来我所寻找的爱情应该是让我不在害怕,不在迷茫。可认识你的这段时间我没有感受到高兴,相反痛苦大于快乐,如果我们之间的爱是这样的话我宁愿不要。爱上你我从没有后悔,甚至是荣幸。谢谢你这段时间的

甜言蜜语,他让我骄傲。

他说:我和朋友就像他的左右手,失去谁他都会痛苦一辈子。

我说:我想我是你的左手,失去了我仍是可以生活的。

离开他的那天我觉得很坦然,半夜醒来发现自己的枕头很潮,耳朵边也湿湿的,觉得自己做了一场梦,一场不知是感动还是悲伤的让我哭泣的梦。

离开他以后很长一段时间我没再去想老头,我不在上网,我隔离了这个圈子。被压抑的

渴望总是要泛起的,不管是生理上的还是心理上的。

他是我第二份爱情,离开他时我没有留下任何关于他的回忆,我彻底的把他从我的记忆里抛开。我发现我开始变得绝情。

我们从网上相识。出于寂寞我在交友网注册了个帐号,还上传了几张照片,不太相信网络的我同时又期盼着真爱发生,心里是矛盾的。网络真强大,茫茫人海中原本不相干的两个人因为网络发生了某种契合。但是我仍心存芥蒂,不敢随便付出。

他叫随心所欲。

我叫土豆。

随心所欲:下午好!土豆先生。

土豆:下午好!

随心所欲:看了你的名字我才加你的。因为我喜

欢吃土豆。你也喜欢吗?

土豆:是。既是蔬菜又是主食。

随心所欲:我也挺喜欢吃青椒的,你也喜欢吗?

土豆:我还喜欢吃西红柿,西红柿炒鸡蛋我的最爱。

随心所欲:我也喜欢吃的。

……

……

那个下午我们聊了很长时间的各自喜好,从食物到运动到音乐……

认识半个月以后他说他想来看看我,我拒绝了他,我说我还没准备好。他有些生气,他不在理我。我也不在理他,我们像不曾认识过的两个人彼此擦肩而过。我以为我们就此结束了,可没几天他给我发来信息说他理解我,让我什么时候准备好了就给他答案。我忽然的不好意思起来。一个月后的下午他坐车来了,天下着雨,我讨厌下雨,像个伤心的人不停的哭泣。下的人心里潮潮的,满世界的哀愁。

大家生理上的需求像是不言而喻的,我们上来就做爱,做完后我们才开始交谈。

他在宾馆住了两天,第二天的下午他说他要回去上班了。我有些恋恋不舍,可我知道不走是不现实的。我们抱在一起,我们疯狂的接吻,我们疯狂的做爱,当他俯身吻我身体的时候不知怎么的我眼泪止不住的流,他问我怎么了?我说我想跟他远走高飞。他说这不可能。我笑着说我知道。

该走的终归要走,天注定。

我要送他上车他拒绝了,他说他不想看到我那不舍的眼神,让他觉得有种生离死别的感觉。我笑了笑。车子驶出这个城市没多久,他发来短信:对不起 ,我没勇气陪你到最后,当你流泪时我开始发现在你面前我的这份爱是那么的卑鄙,我不敢负责任,你太认真了,这会让你很容易受伤害。原谅我的怯懦,你是我认识过的最好的男孩,好好保护自己。

看完后我有些迷茫,我像个傻子,更像是被人玩完后甩开的滥货。在这样的爱的世界里我没有了方向,更找不到出口。

人来到这个世界上就是经历苦难的,爱情是人们经历苦难的最后一种,过去了你就能升华,有的人很容易就能过去,而有的人寻觅了一辈子也没能过得了。

我相信有爱,可我不相信爱情会降临到我,我开始信命。我变的玩世不恭起来,我不在相信那甜蜜的话语,我变得直接干脆。

造化弄人,就在我觉得自己不在乎的时候,我发现一直埋在心底的哪一点爱不知在什么时候冲了出来。我又爱上了一个人。

他是外科医生。一开始我们只是简单的在网上聊天,偶尔的开个玩笑。他说我跟他张的很像,想认我当个儿子。我说我没认过老爸,也不想认,我更喜欢交朋友。他说他交我这个小朋友了。我们就这样不分长辈不分年龄的聊着各种话题。

那天我在网上又碰见了他,他告诉我他昨天泡了个小家伙,还上了床。那一刻我觉得自己很沮丧,有种又被人抛弃的感觉,可我仍装着没事恭喜他。我不想跟他在聊下去,也懒得回他的话。他似乎也看出我的不高兴,问我怎么了?我说没事。他突然问我:你是不是听我跟别的小朋友鬼混吃醋了?我说不是。事实我的确是,我吃醋了,可我就是不想承认,不想自己承认自己又爱上了。

他发来消息:我知道这是我的错,不该跟你讲这个。说真的,我挺喜欢你的,可我怕我们一旦发生了关系早晚有一天会像仇人,我怕我的不忠诚伤害到你,我宁愿做朋友也不想失去你。

我说谢谢!就这样挺好。

今天看到别人的爱情都开花结果,我突然也想写些东西。

我告诉自己一切的一切都会过去。我不知道真爱会在何时降临于我,也许不会降临,我唯有等待,直到老去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
汗,楼主是陈世美吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你遇到的都是你想要的,但是却不是别人想要的
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 4楼 ]
世态炎凉,别欢离合,很多事情都是我们无法控制和避免的,祝福LZ············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 5楼 ]
写的真好

我就没什么文字组织能力

爱情呀..其实我已经拥有了

我现在要的是金钱,因为这样我才能活得更好,有更多的梦想
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 6楼 ]
爱恨只是一线之间而已,都是两个极端,大家能做到平衡吗???
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
当爱已成往事 随风飘散……