快速注册|找回帐号|登录帮助

1930| 11

[青年找中年] 陈年老帖:寻一样已经出柜有原则的中年携手一生。(有照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
分享一首歌: http://www.hyey.com/magazine/readonline/healthweekend/no.2/28a***b6d6a2998e7d2a56e89e17df.mp3

经历几次深刻的爱情转折后,或许老天在一次次的戏弄着我,或许同时我也在戏弄着我自己。放下匆乱的脚步,镇定后并反思自己,还是那个信念,任何都左右不了我对爱的执着追寻,坚信一定有真爱,坚信有一个和我有同样志向的他在不远处依旧默默守侯。

我已经出柜,姐姐以及母亲一直支持着我,我不会结婚,永远不。我23岁、高177、重56、短发、重情、感情细腻有原则、多重性格,不女气。

我希望你是一个重感情,能一起共担风雨,不因一些外界阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的人,我不可能找一个圈外人也不会找个新人更不可能找混迹其中的老手,你最好也有自己的感情故事。

不要求你有多帅,重在感觉,我自身的条件也很一般,没权力挑别人,但也不是说至于什么人都能接受。你太好的条件我也会觉得自卑配不上。我心目中的他是:28~45岁之间;(因为我是熟年恋,并不是有些人说的就是恋老。同时也是熊猴恋,我是猴,虽恋熊,但也可以接受狒狒。前提是我不接受年轻人;多少可能因我恋父出身吧);重情;幽默不失沉稳;处世洒脱;举指不女气,短发(毛寸头或平头或光头),身体略胖或者是个胖子;不乱无怪癖;不在乎有无经济。

希望彼此更多的是情感交流而不是肉体。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。为了避免繁琐回答,我只能在这里说清楚。只找能住在一起,生活在一起的,能且做的到携手过一辈子的。我可以去你那边,或者我们一起去另一个城市,母亲允许我出去,只要有一个深爱我的人。如果你是在婚者;请不要打扰我,如果你决定终身不结婚.并且在我说的条件内(年龄和体重)也期待并有信念一起生活下去.前提你要是个好人.外表我只要求体重偏胖或胖.短发精神男人味就足够了.我觉得你就有必要加我聊下.如果你离婚有孩子并与你一同生活.请保证让你的孩子能够理解与支持.如果有父母的支持更好.我也会照顾好老人.再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉我们的生活.如果你是有缘人,请看到及时与我联系。 

平时手机在线多,没视频,谈到一定合适了有机会自然给你看。可以先到qq空间预览照片,别期望太高。我只能说照片比本人好看,放心,照片还都模糊。有人问我不是已出柜了还怕什么?谢谢,我只是给家里出柜,家人理解我就oK,社会还不能完全理解,我还不至于出给全社会。看个大概我觉得够可以了.想看清我脸上有无雀斑?别给我要大照片,谢谢.可以肯定的回答你还没有雀斑也没有高清照片。也许以后会有的(雀斑)。 

如果你为我的帖子送上祝福,我会说声感谢,如您只是为客观评论我的做法只愿请您保留独家意见。

成熟男人应该有自己的主张,自己的生活态度。他的心理年龄要比实际年龄要大,但并非老道。有的看似稳重但并非心理成熟。他应该有足够的阅历,当然不是说阅男无数的概念。从阅历中会把握会参透,懂得自己真正要的是什么,下一步知道怎么做。

成熟的男人不会有风花雪月没有过多幻想,反而更多的是追求真实追求自己本身的原则目标。会按捺住自己的欲望,转变为一种简单欣赏,而不是把任何事物视为己有。他可以处任何纷扰的动态环境里表现得坦然且冷静。他懂得领会和看透同志间的纠结,不是沉浸到一个混沌中不至于不能自拔状态。就象北方男儿的性格一样直爽当及立断。不会处处好奇尝试新鲜后才去觉悟。我不相信直男会给我什么,我也不想从性开始再到感情培养的漫长过程。我不相信一个男人屡战屡败后才能得出一个个真理。

男人都该有自己的情商,人可以笨但不可以没有情商,一个没有情商的同志等于圈子里的木偶,永远是操纵和被控,所以,我不相信一个尽管有阅历但处处被抛弃甚至被耍的男人。这样的男人就算也渴望有真情,总有一天他会被另一个人用谎言所打动。

也许苛刻对于很多人是堵墙也是给自己放弃很多机会,就当宁缺勿滥吧… 
如果你觉得做不到也不可能做的到,就请移位;不符合的请不要联系我,也不做知己聊友之类的朋友,没精力谈天,我已疲惫,解释累了望谅解。

人生苦短,我们终会归于尘迹。我想过自己的生活,也同时想有一双手攥紧我伴我同行。我已为这个梦坚持许久

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 4 + 4 支持附照徵友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ蛮帅的,,文章也不错,祝LZ好运············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
雖然寫得比較長  但我有看完
雖然有一些感觸  但感覺真誠
祝你幸福 相信美好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福朋友们开心每天.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
比我帅多了,肯定很多人追吧,羡慕啊
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
看半天,也不知道,怎么联系你,哈哈!

[ 8楼 ]
很帅,肯定准的人多,就不留QQ号码了,何况我是猴

QQ

[ 9楼 ]
忧伤感太重。想的太多,要求太多,相识相处用平常心,人的长相吸引人,人的品质留住人,祝福你梦想成真。坚持到老

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 15:37发布于 05-03 15:37 较早前
接着来等,我快坚持不了了……

QQ

[ 11楼 ]
很欣赏你的真诚和真心
希望你早日找到你的幸福

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 11:29发布于 05-12 11:29 较早前
谢谢帮顶………