快速注册|找回帐号|登录帮助

1029| 7

[青年找中年] 上海普通小伙寻找真爱,喜欢40到60身材发福的叔叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为人真诚,热情,善良,人生的快乐莫过于和我所爱的人 携手走过幸福和恩爱之路。一旦谁是我的爱人
,我就爱谁!没有别的什么理由,就这么简单,清楚。爱他,疼他,照顾他,忠于他是我不可更易的天责
!堂堂七尺男子汉,凛凛一躯正气身,艰难困苦都无惧,唯怯爱人嗔责声。我无不良嗜好,烟,酒,嫖,
赌均无。喜欢唱唱歌,打打台球娱乐而已。至今单身,电视机相伴几乎成了我的老婆,平时自己做饭招待
自己。我身体良好,身材苗条,平时喜欢跑到电玩城投篮球锻炼肌肉。我五官端正大气阳光,性格温谦忠
,朴实善良(无奈无人介绍,只能自我溢美,乞谅)真诚,坦率,笑容,务实,淳朴,等诸品质是找到好
男人与好男人的首要条件。我希望过真正的二人世界,早晨眼睛睁开就看到您,晚上相拥而眠,有说有笑
,戏喜欢娱,恩恩爱爱尽享鱼水之欢!要有一点老庄哲学,放得下,看得空,视而不见,恰又了然于胸。
人生苦短,难道您能活到100岁么?如果活到80岁也不要一叶障目,二豆塞耳。应该深探“人生苦短”之
真意真谛!(认为我可以的,而且愿意做BF而不是临时戏谑者可以找我切磋,因为我认真的,什么年龄啦
?还玩世不恭!必须说一句是一句,句句真切才对!鹦其鸣唉,求其友声。再声呐喊:我夫安在???)
(顺便告白一句:我虽然脾气好,但不能当饭吃呀,所以我请您三思,不,五思为好,不要轻易发信给我
说我很喜欢您,那是误人误己。又及。)21岁175CM56KG上海QQ:***
磨难是必然的 成功是偶然的 幸福是难得的 无论如何脚踏实地吧 微笑着吧.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
人是好人,但是说话太过尖刻,怎么现在又去上海啦?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝福楼主

[ 4楼 ]
祝福楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福一下···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
有趣,这样的性格可以交朋友,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-26 23:32发布于 04-26 23:32 较早前
谢谢大家的支持

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 22:21发布于 10-12 22:21 较早前