快速注册|找回帐号|登录帮助

2543| 40

我会在一天一天折磨而死去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
做男人真是难,又其是己结了婚的男人,再加上自己偏偏是己婚的同志那更是难上加难了~

那边跟BF吵架还没和好。跟家里的这个又拉开战场了。那叫我怎么办呢?

心想和BF结束这段不该发生的人间感情。但始终都没办法做到。知道是没结果的但偏偏还要去爱。

家里的责任重于泰山那是没办法割舍的。有老人和孩子无论有多大的困难都要走下去的。

走一步算一步吧。要是这样我会在这样的环境一天一天折磨而死去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
面对现实吧!!!既然心里一直挂念着BF,又何必吵架呢???和他和好吧~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 3楼 ]
有同感啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这就是痛苦并快乐着吧

QQ

[ 5楼 ]
换一个角度想,你家里家外男女都有,什么也没落下,也算是幸福的。幸福在享受的同时,是要付出一些代价的,知足者你就常乐吧。逆向思维下,你比那些没女又没男的人要幸福多了。调节好心态,乐观些去面对吧,千万别疯,要疯我先疯,轮不着你。

[ 6楼 ]

象我一无所有,也是一种折磨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
什么也没有 才是最痛苦的

[ 8楼 ]
人生就是这样经历磨难,有时候的确很难两全其美.你正在觉得一天天在折磨着你,也就说明了各方面的压力一天天地加重着,依我看,当超出人的"承重能力"时,你不得不学会"放"掉一点,让自己压力少一些,否则你的生命因此而缩短许多(对不起,我不是在诅咒什么的,请理解我的用词.谢谢!),所以更谈不上什么幸福了!

人难得来到世上,健康生活是最基本的.我们男人么,生来就是承受压力的命,所以应该学着自我调节.

[ 9楼 ]
家家有本难念的经,有朋友的会有抱怨,没朋友的依然会觉得很迷茫,还是需要懂得珍惜,珍惜以前就算没有拥有······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 10楼 ]
跟我一样难呀