快速注册|找回帐号|登录帮助

3921| 12

[经历讲述] 旅途的邂逅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天和同学约好去朱雀国家森林公园游玩,一大早6点便起床了,真累。我们到的是大雁塔北广场东面坐环山一号线出去的,路上站了很久(具体时间没看),到点了下车,要转户县至朱雀的班车,但由于一个同学还未到,于是便做了后一班车等待,和我们一块上车的就是一个体态略胖的中年,带着他儿子(估计13岁左右吧)。去时,我就不停的回过头看他,其实第一眼看上去并不是自己特别喜欢的那类。可看着看着就越感觉喜欢,特别是他笑起来的样子。就这样一直到朱雀国家森林公园的大门处,他和他儿子不管打折的事,直接买票就走了,应该是他觉得为了这几块钱拖时间很不值,毕竟开始等班车发车的时间就1个小时了,大家都没耐心了。他们没有坐班车继续前行(其实从大门处走进去还好长一段路,后来问他,他说走了1个小时),我和同学就买好门票,重新坐上班车前进。后来没见到他(其实刚进门的时候看他解手了,看得我直瞪眼,当时其实我也有解手的意思,可惜他是进门后解手的……呵呵,有点邪念呀)。我们从下车起徒步爬上去的,后来在接近畅望台的时候,我发现他和他儿子正在下面往上爬,他有点发福了,这时候算是看的很清,走一段会坐下歇。有一小段,看不到他了,我还以为他下去了,后来我就往顶上跑了。到了以后和同学照了相,发现他俩快到了,当时挺高兴的。后来他和儿子在一边歇的时候我还过去搭了会话,知道了他是住在西影路那边。后来他俩往回走了,我就催促正在照相的同学赶快回(事实上,那上面海拔有2400米,气温接近0度,还好多积雪,我今天山下只穿了件T恤加薄外套,天哪!一停止运动就冷)。他下山很慢,还不停的催儿子慢点走,我很快就赶上他了,还冲他笑了笑,毕竟这一路碰见好几回了,早就认识了。到了索道的时候,他们由于有返程票就直接下了,我们几个还在为索道票价做最后的争取。下山的索道上我不停的往前面看,但太远了,看不到他们的那个缆车。下了缆车,他们早已经走了,有点失落。直到下车的地方,又看见他了,他在车下站着,我上前去问候了一句便上车,看到他儿子在车上,我特地挑了他隔走道的座位坐下。车后来开动了,我们还攀谈了一阵,看他笑得真的很迷人,还有他那圆圆的小肚子,忍不住想摸呀。于是我偷偷拿手机拍他,拍他肚子。可惜晃动太大,很模糊。车开动后一会我便睡着了,跑了一天真的累了。后来在高速上醒来,发现他在睡觉,于是我偷偷的看他的脸,之前不敢放肆的看,这会还是由于有2个人没睡,我怕看他被别人看到。就这样一直偷偷摸摸的看了他一路,直到下了长安路立交的时候,他醒了。然后便一起和他在电视塔下了车,往前面公交站牌走的时候还和他进行最后的搭话,说心里话,真的很不舍,本来想向他要联系方式的,但是他应该是直男,所以就算了。其实说起来这一路挺有缘的,除了我故意接近他,其他合起来也挺凑巧的。哎,看着照片,慢慢回味,真希望以后还能再碰到,不过在这偌大的城市,这样的几率几乎是0,要是下次碰上他,一定要上联系方式。

对了,车上看到了他的钱包,发现他是POLICE呀!

这是第二次看楼主犹豫、懊悔,事不过三,下次一定要抓住时机、果断下手。祝愿楼主心想事成!  发表于 09-29 08:54 较早前
找不到军人大叔,就努力让自己成为军人大叔!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
很不错的经历哈!当警察的人肯定不错了…
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不同的人,相同的事。我也遇见了,可是我也只是多看几次。没有进一步行动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
难怪说的地方都那么熟,原来是西安呀
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-04 11:03发布于 04-04 11:03 较早前
今天想起来,仍然回味无穷,哎
找不到军人大叔,就努力让自己成为军人大叔!

[ 6楼 ]
一切都是过眼烟云

[ 7楼 ]
早知春梦皆成空,莫如当初不相逢

QQ

[ 8楼 ]
支持一下楼主

[ 9楼 ]
没有进一步的交往,仅仅是擦肩而过。

[ 10楼 ]
莫名其妙的,

QQ

[ 11楼 ]
你怎么不大胆点呢?

[ 12楼 ]
加油