快速注册|找回帐号|登录帮助

2958| 21

[中年找中年] 中年找心态健康的中年爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我在武汉,168/60/36,偏1,性格偏内向,成熟稳重,重感情,不女气,爱干净。我离婚多年,无小孩,现在独身无负担,也不会与异性结婚。我现在在一家外资工厂工作,还比较稳定。虽然还是租房住,但是我相信我会在武汉拥有一套自己的小房子,我会努力的。
     进入这个圈子也有几年了,感觉这里面什么人都有,每个人的心态都不一样,我只能说我自己对生活的观点。这个时代用钱容易赚钱难,钱是个好东西,但我是君子爱财,取之有道。别人再有钱是别人的,爹有娘有要自己有,自己双手赚的钱花的才踏实。要说爱情,真的是相爱容易相处难,性格和习惯要是能够和谐还真的要一段时间的磨合,两个人要相互理解和包容,尊重和帮助........走到一起是缘分。同志婚姻是没有法律的保护,所以两个人要好好的珍惜它。激情不会长久的,时间长了生活就平淡了,所以我们要把感情升华到亲情,那样才会更长久。男人之所以喜欢男人,因为男人的很多优点和条件女人是没有的,在我看来那种太女人味的,穿着很前卫的我是接受不了的。性也是很重要的,要是两个人性生活不和谐肯定是不能能长久的,性的方式多种多样,但是我就喜欢相互接吻,抚摸,拥抱和做10,69我也可以接受,但一定要干净。我一般是做1的多,要我做0太短和太粗的我不接受。在年龄上最好是不要相差太多,相差太多难沟通。其实每个人都是在乎长相的,我长得应该不算丑吧,不过每个人喜欢的类型不一样。我是不会再和异性结婚的,那样会去伤害一个无辜的女人,也委屈了自己,自己的生活还是自己过。
      呵呵,废话也说了不少,我就是想找个志同道合的朋友,一起携手到老!有缘人联系我哦,我的qq***,谢谢了!

[ 2楼 ]

re:中年找心态健康的中年爱人

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
我虽然不符合你的要求.但是我祝你幸福.呵呵.

[ 4楼 ]
送上祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
也送上祝福,好運!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-13 11:38发布于 04-13 11:38 较早前
很悲哀,我是真心找爱人,是找心态健康的中年朋友,像夫妻一样生活的伴侣,那些无聊的请不要加我了,浪费你的时间,也浪费了我的时间,还有个别的出家人,你也好自为之吧,你都出家了,就该好好的修行,不要无聊的纠缠我了!!!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 00:57发布于 04-14 00:57 较早前
我不想让贴子沉了,自己顶一下!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
我再來幫你頂下....在武漢工作不容易啊..武漢給我感覺是太擁擠了....雖然我老家不是在武漢但離的也不算遠....
祝福樓主找個好的真心人...愛需要彼此~
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 9楼 ]
以後我發交友貼的話也得到這地方了....額 真是悲哀啊!
/color]

老妖精

[ 10楼 ]
哎 時間過的真是快啊~轉眼我也要成中年了....
額 樓主我又幫你頂貼了 呵呵!
/color]

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 11:39发布于 04-14 11:39 较早前
冷心竹 ,谢谢你啊!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 01:30发布于 04-15 01:30 较早前
自己再来顶一下

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 01:31发布于 04-15 01:31 较早前
自己再来顶一下

老妖精

[ 14楼 ]
我可以一晚幫你頂幾下....呵呵  反正我在工作時間是有的  哈哈!
/color]

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 14:33发布于 04-15 14:33 较早前
再谢谢冷心竹

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 14:50发布于 04-15 14:50 较早前
再次谢谢冷心竹