快速注册|找回帐号|登录帮助

1310| 4

[青年找中年] 为将来做打算

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[font=楷体_GB2312]本人182 20 90Kg ,现在在无锡上学,大专。由于学历问题我可能要专转本,现在在自考中。。。我个人认为现在应该是学习的时候所以发这个帖子也没抱多大希望能找到合适的。所谓合适的呢,差不多35到50之间的,成熟,有责任感的胖叔叔优先,如果是青年就看感觉吧。。。因为我没特定喜欢的那种人。总而言之,如果是年纪大的叔叔,我希望能等我几年,在这几年中能更好的了解彼此知道彼此是否合适,如果是年纪相对小的我们可以一起打拼,大学毕业我想去上海或者苏锡常发展,希望能找到志同道合的朋友,也希望找到能够彼此珍惜的伴侣。我没钱,没权,有的是理想跟报复,我不希望因为情感方面的事放弃我的理想以及将来的失业,所以我也明白能够得到的回复可能很少。。。。。。但是希望大家能够理解!如果双方真的合拍,合适,希望能一起生活。我不会干预对方正常的生活,不会吵闹让对方离婚,也希望对方体谅我,因为我肯定要结婚的。。。。。。本人思维还算保守,但也不死板,望有缘人回帖吧。。。ont]

[ 2楼 ]
好冷门。还是顶你下吧
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]