快速注册|找回帐号|登录帮助

3284| 71

此人已死,有事烧纸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

闹的沸沸扬扬的事情今天终于被人警告了,还说要惩罚,真是怕怕。当然主要原因是本人素质太低,忍耐力太差造成的。从没想过主动去攻击谁,只是人不犯我,我不犯人而已,被我所攻击过的朋友们,在这里说声对不起。

到不是怕事大,也不怕被惩罚,似乎是没有意义在继续争执下去了。毕竟,不管怎么样都是人家自己的事。也该还人家清静,还人安宁了。嘿嘿,还有点不忍,有一点良心发现。只是希望,那对携手走过来的伴侣在经过这么多事之后都能冷静下来,好好谈谈。人是种很脆弱的动物,没有几个五年的,说不定什么时候出什么样的事情。是痛还是快乐毕竟曾经有过。回头悄悄的比量一番,我是没人家这么有气魄,有志气。总是忘乎所以,爱到没有了自己。

至此,不在对此事做任何评论。并再次对造成伤害的朋友们说声抱歉,也希望那些朋友们在回帖子的时候尽量保持低调。没谁是该被你讥讽,指责的。已所不欲,勿施于人。

评分

哎呀呀 -10 -16 禁止人身攻击!
飘风 + 4 + 4 你只是个传说·····
朝夕相伴 + 5 + 5 爷们,顶你个肺~~
长清海海 + 4 + 4 精品文章

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 泽叔

只顶我喜欢的帖子

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
加分鼓励……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
挺好的。既然要做婊子那咱就不需要立牌坊了。

在希望你如愿的同时,也祝我自己找个有钱人
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 11:12发布于 04-05 11:12 较早前
回复 2# 长清海海

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 11:13发布于 04-05 11:13 较早前
回复 3# shj5396254

恩恩,加油!找个象泽叔那么负责的!不需要他的钱,只要他有那份心就行了!你说对不!

QQ

[ 6楼 ]
这个论坛就那样,大家都觉得自己很高尚,前段时间不是有个济南小伙的忏悔文章吗,还没等人家把故事写完,就被一堆人骂的写不下去了,现在好了,那些被看作不高尚的人都被骂走了,就剩高尚的人在这里呜呼哀哉了。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 11:37发布于 04-05 11:37 较早前
回复 6# xuehu1220

哈哈,人都这样。要学会看那些回帖子的,哪些人是真诚的,善意的回复。只有对你有帮助,从朋友的角度上认真回复的人的回帖才值得注意,才要往心里去。对我来说,只有少数几个人和那些真诚的人回的帖子才会对我产生影响,哪怕是个笑呵呵走过去的路人我也一样会尊重。

至于其他的那些人,觉得自己很行事的人。他们娱乐我,我也娱乐他们。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]

Re:

在好的爱情回到现实、也需要物质作为基础……没有物质基础的爱情都是空中楼阁……同意楼主的话…第一,要单身的,第二,要有房子的…因为我找就找能在一起生活的…我是不可能带你回我家的…哈哈…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
我不想再说什么了,最后一句:你很无聊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 14:47发布于 04-05 14:47 较早前

回复 9# 你瞒我瞒

那其实你最后一句都不用说的,更其实,你都不应该进来看这帖子的。