快速注册|找回帐号|登录帮助

4721| 51

想问大家都喜欢看中年穿什么样的衣服或者裤子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近在网站上搜索同志网站进了一些同志会所。看了一些技师的图片,发现有些都是年轻的男孩,没感觉。再看中年的会所有些胖的壮的,发现并不是里面点击率老高的就是自己也喜欢的。也有些自己梢喜欢的,想打电话叫出来玩。

后来又有个问题,我突然觉得更在意他们穿衣服的时候是什么样子(我也不知道我怎么会有这样的想法,或许很挑剔吧,自己从小到大都是这样)。

现在,其实就是想找MB,尝试一下。也不是说我是很随便什么的,我就是想尝试一下。因为今年是肯定要结婚的,之前有同志网友跟我说把老婆当成喜欢的男的可以应付夫妻生活。我觉得结婚是接下去要做的事,然后挣钱养家。因为我把家庭看的很重,我想有个小孩,看着他/她长大感觉自己慢慢变老。然后再带着轻松的心情回味感受自己这一生。我感觉这是最正确的做法。

因为我是做生意的,每天店里的客人流量也蛮多的。所以我有足够的机会看到足够多的养眼的中年。总结一下自己喜欢的中年类型:我感觉主要还是看他们的穿着。外套我喜欢看穿休闲夹克的,颜色最好是藏蓝色的。里面要是穿衬衫有加分。或者有些穿皮夹克,黑的或者综色的款式可以的就可以。其次裤子才是我最在乎的。我喜欢看穿休闲裤的中年。裤子不要太多的花纹什么的。最好全棉的布料,感觉很光滑。然后要藏蓝色,或者军绿色,黑色还有卡其色。如果感觉穿的得体,不是胖的也会多看几眼。但是不能太瘦。穿西服要穿一套的有些还好。不知道为什么不怎么喜欢穿牛仔裤的。有些牛在裤的即使有些穿的很正。也只是可以欣赏,但是没有性的冲动。

所以想写下来,我觉得很在乎对方的穿着。不知道你们是否在乎中年穿着。因为看会所那些穿的少的技师想到这些问题。

写的很乱,总之我就是想写下来,我抓住现在自己想的东西赶紧写下来,我想让更多的人知道我想的东西,然后看有没有跟我一样的想法,眼光。因为我一直都也觉得自己的想法很奇怪。

先写这么多,等你们的回复 然后我再看我还有什么要补充的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
最喜欢穿西装和皮鞋的大叔,T恤或衬衣配西裤的也不错,穿牛仔裤的觉得不够成熟稳重
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
主要还是喜欢西裤 休闲的 最不喜欢牛仔裤 但是干爹就喜欢穿牛仔裤 穿就穿吧 无所谓啦

[ 4楼 ]
我不会注重对方的衣服

我更加注意的对方的气质

看脸蛋

[ 5楼 ]

我喜欢不穿衣服的!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-06 00:28发布于 04-06 00:28 较早前
我想问气质不需要衣服来衬托吗

[ 7楼 ]

我也喜欢穿休闲的或者西装的啦,牛仔我也不喜欢,都差不多啦, 楼主想法很大众化,鉴定完毕

你都上这个网站了,真的会觉得自己的想法很奇怪么,除非像我以前一样不知道除了自己还有别人喜欢中年的~~~~~~~

[ 8楼 ]
最喜欢穿西装和皮鞋的大叔,T恤或衬衣配西裤的也不错,穿牛仔裤的觉得不够成熟稳重

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子喜欢中年不穿衣服裤子

[ 10楼 ]
我超喜欢穿军服的,是老式的军服哦