快速注册|找回帐号|登录帮助

12575| 107

[情感交流] 我和其他中年上床了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

前天经过思想斗争,我还是见了网友。我已经有朋友了,我朋友是个中年人,可能他接触圈子比较早,他对同志感情态度就像是游戏,或者就是合作伙伴,他对我说同志是不会有真感情的,这么多年了,我感动不了你,尽管我真心付出一切,只差把心挖给你,但是你确只把我当成合作伙伴,当做朋友。我感觉不到你的关心,更感觉不到你对我有感情。也许真像你所说,我们是逢场作戏,只是我当了真。多次感觉不到你的在乎而吵架,多次隐隐约约提示你在乎我一些,我什么都不要,只要你在乎我一点就足够。甚至说你在不在乎我,我就上网交网友。到后来直接告诉你我在和网友聊天,你确一点不在乎,心里知道你真的对我不在乎,我又何必自认自己是你的人。经过犹豫和挣扎,我很不情愿的见了网友,无锡的春天阳光明媚,网友是个知识中年,在他的技术领域小有名气。我对他虽然没有感情,见面后在房间,他对我动手,开始我很抗拒,心里想到你,但既然我在你心里一点位置都没有,我为什么还要对你那么爱?想到这里接受了那个中年的行为。中年很喜欢我,紧紧的抱着我。不时亲我的脸被我用手挡开,对我细致关心。我对你付出完整的心都没有得到过这样亲密举动。你活该,我再也不是完整属于你的人,在也不是一个在你面前没被其他同志摸过的自己。我不会和网友中年见面了,对你真的是又恨又爱,网友们可以骂我。想怎么骂怎么骂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

忘记你那个朋友。

你要的是感情,他要的是性。

感情是可以慢慢培养的。除非你对他一点意思都没有。

男人靠得住,猪都会爬树。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

离开那个不在乎你的男人吧 这年头 什么都缺 就不缺男人

因为你只不过是他发泄性欲的工具而已 实话难听 但确实如此!

QQ

他既然都不在乎你,你又何必搞那些东东?气不着他,却可以找些心里平衡。

QQ

想法离开他,就是你的造化了。

QQ

怎么发贴的 想找中老 我发不了贴 怎么这样的?

回复 2# 爱可以问谁

我要去爬树!!

你没做错什么,很用力的支持你!

用爱可以问谁的话说,你们要的不一样,需求不一样。不必想着为这样的一个人守候,做你自己想做的事,也没必要感伤,因为这个人不值得你去感伤。你的感伤在他看来,也许会很麻烦。因为他想的,就只有你的肉体罢了。你的感情,应该放在值得你珍惜的人身上。只是,在和别人交往的时候,也尽量注意别人的感受,如果不小心爱上你,你又给不了别人,就会伤害到他们。现在的你,就是之后的他们。

还有,下次再见网友,开房,一定要注意安全,有机会介绍下精彩片断
只顶我喜欢的帖子

玩了一次‘过家家’而已嘛

不觉的有啥可骂的

道具还是要收拾好

损了坏了有点可惜