快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 小葱拌豆腐

[情感交流] 同性恋,不敢言语的灼伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主,别太难过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
回复 16# 逝去的记忆

水做的,见不得光,一见光就蒸发了

晚安,睡觉了,好梦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
回复 18# 隆冬

呵呵 水做的 晚安 梦醒了 水也蒸发完了

[ 20楼 ]
其实挺羡慕楼主有这样一个朋友的
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 21楼 ]
在这个现实而时又虚幻的社会中,想要得到一份同性之恋,何难!!!既然如此,坦然接受

不说了

[ 22楼 ]
回复 19# 逝去的记忆

是啊,我已经不相信真爱,不相信长久了。只希望能厮守的时间长一点而已了。其他的都是虚的,不知道是我绝望还是太现实。如果找不到能走很久的朋友,宁愿这样的只找知心的朋友聊天,没事打打招呼,互相惦记,倾诉。感觉比爱了之后那种伤痛要好的多

[ 23楼 ]
回复 20# 7-king

某种程度来说,我的爱也是一种捆绑,一种束缚。因为是第一次,是初恋,所以不会把握,给人造成了很大压力。虽然现在懂得爱也要点时间,空间,却早以没当初那么的单纯了。

你是个好人,一定会找到你的幸福的。

[ 24楼 ]
写得很好,小生在此顶下,没有其它话可说,因为我心里都明白。在这祝楼主以后的日子幸福吧!

QQ

[ 25楼 ]
不管年轻还是年老,同性爱不容易呀!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 26楼 ]
回复 22# 隆冬

祝愿你找个可以长久点的 其实说明你的内心并没有完全放弃 也许某天你会遇到一个能厮守在一起的 祝你好运

QQ

[ 27楼 ]
爱一个人不容易,找一个爱的人更不容易
我珍惜的,我失去了,我在意的,我放弃了;我挂念的,我远离了;我回忆的;我遗忘了……

[ 28楼 ]
回复 26# 逝去的记忆

谢谢

我只是抱着这么点希望,不让自己绝望罢了。太累了,不想去想这样的事了。而且我也没办法做的如我说的那么好。理想和现实,是有差距的

QQ

[ 29楼 ]
同志,行走在孤单的单干线上。

更多的时候,感觉自己就像刺猬。

靠的太近怕伤害。离的太远怕寂寞。

QQ

[ 30楼 ]
回楼主,看了你的帖子很令我感动。