快速注册|找回帐号|登录帮助

1927| 5

[经历讲述] 就是不睡觉也要发这个帖子,这世界上还是有善良的大叔的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨晚九点过,朋友说中心机房受到大量莫名的ip地址DDOS攻击,人手不够,让去帮忙。奋战了一个通宵加今天一个上午。刚回来的公车上我座最后一排,旁边是个大叔,看穿着应该是办公室上班的,还不错。实在是太困了,一个晚上加一个上午。不知道怎么的,就睡着了。最最重要的是不知不觉的靠在了那位大叔的肩膀上睡着了。唉,幸福的时光往往是短暂的,突然被一声,小伙子,该醒醒啦。我要下车了,你都靠着我睡了一路了。我没反应过来,只是连着说了几句对不起,大叔笑了笑。起身就走了。看来这世界上还有好大叔的,抓紧时间赶紧找……

祝愿楼主心想事成!  发表于 09-29 08:34 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
几年前,一个大叔对我做过相同的事,一路都靠我的肩膀睡觉,可惜他不是我喜欢的类型

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有一年我去一家新厂,赶上他们买新机器安装,我在旁边也帮不上什么忙,过一会儿来了一个大叔很有气质穿的也不错!开始以为他是参观的呢,问我:干的怎么样还适应吧?当时也没在意他,敷衍回答!又说好好干、又问了我很多问题!我当时还奇怪呢,怎么问我这些?他走后同事过来问我:老板和你说什么?我当时这个尴尬呵!后来才知道老板轻易可不和工人说什么?唉……直人我是不想泡啊,不过那老板是俺喜欢的类型!嘿嘿……后来我就不做了,找我回去俺也没回去!害怕诱惑噢……
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有意思