快速注册|找回帐号|登录帮助

63415| 184

[经历讲述] 那一夜,老大推开了我的门......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没有别的,只想把自己的感情经历说给大家听,这是一个发生在本人身上的真实故事。

07年我辞去了内地稳定的工作,只身来到了深圳这个陌生的城市,想找到属于自己的一片天地,几经波折我在一个大型的进出口公司当起了业务员,频繁的工作和出国展会让我忙的不亦乐乎,也让我找到了自身的价值所在,同时内心的寂寞也在不断的滋生,一天中午休息,我闲着无聊,于是来到来深圳同志聊天室我重复发着自己的交友信息,这时一个中年朋友加了我,那天我们聊的很投缘,我和他视频,对彼此都很满意,彼此留了电话号码,接下来的一周,忙碌的工作让我差点忘掉了他的存在。

一个周末我正躲在被子里睡懒觉,享受周末带来的一点轻松,这时来了一个电话,是他,他问我有没有时间一起出来吃个午饭,我感觉很意外,我想反正周末也没有事情,于是答应了。他说他来我租住的地方,记得当时的心情很复杂,很激动又有点不敢去见,毕竟深圳是个很复杂的城市,经过几分钟的考虑,决定还是去见,大白天,怕什么呢? 很快他就打的来到了我住的地方,我让他在楼下等我,一见面没有太多的尴尬,他比视频里更加成熟和睿智,是我很喜欢的类型,来人了,明天继续,不好意思。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主吊我胃头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好希望有一场爱情到来

[ 4楼 ]
故事的下一步就是“老大把你推上床” ·····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
后续是这样的,你和这中年爱的热火朝天的时候,你老大突然插足进来!!......
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]
整的也太短了,多少给点精彩再吊胃口呀!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 7楼 ]
最恶心你这种太监贴

[ 8楼 ]
.和那男人在修铅笔盒呢
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
最恶心你这种太监贴。无聊
希望找到真爱,可以是知己的忘年交