快速注册|找回帐号|登录帮助

7773| 95

[情感交流] 中年都这样吗?真该让他们知道什么是忠心!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么最真的心遇不到最好的人,为甚么背叛了还说是爱我的,为什么会为了一个根本就不值得爱的人伤心痛苦流泪,为什么跟我交往还和以前的朋友藕断丝连,为甚么会有这样的中年人渣,为什么我一个21岁的小伙子都能做到真心真意,而你们中年所谓的爱却那么禁不起考验,为什么同志不能洁身自好,非要你乱我也跟着乱,为什么要玩这样的感情游戏,为什么,有意思吗?为什么……

承认自己对感情太过执着,但真感情不是应该要执着,不是应该要两个人相互搀扶,相濡以沫的吗?同志的感情应该是很纯的呀,父子恋就应该被那些中年摧残的体无完肤吗?为什么别人会对同性恋有偏见,有歧视,想想看同志在道德上到底有什么错。中年都这样吗,说什么你和我分手以后就不能找到跟我一样好的了,说什么你寒假回家两个月,不是也打飞机,我也是男人就不可以找以前的发泄一下性,说什么是深爱着我的,说什么以前的想法也和我一样,后来发现不是这么一回事,说什么狗屁大道理。中年都这样吗?真该让他们知道什么才叫忠心。

你是玩玩的就应该在把我搞上床之前先告诉我,我佩服那些交友时说明自己只是玩玩的,伤害不到自己,也伤害不到别人。你说你重感情,让我误以为自己找到一个可靠的肩膀,今天却说我就不可以找以前的朋友发泄一下性呢?中年都这样吗?还是我衰让我遇上了。你们到底懂不懂什么是爱,爱就是一边在电脑那头说着我爱你,一边等着以前朋友到家里,然后对你说有亲戚来,以后再聊?还是说自己不是坏人,还为自己的观点骄傲,以为全世界的同志都是这样,藕断丝连,对爱他的人讳莫如深,等到被揭穿后,一番大道理,有本事把你们活了大半辈子得到的学识交给我们这些初出茅如的青年啊,有本事你你一直骗我啊,别让我知道这个痛心的事实。有本事别嘴上说说我爱你,牵挂你,你来找我当面道歉啊。有本事你给我一个承诺啊……

同志怎么了?中年怎么了,是不相信爱了吗,还是你/你们本性就是这样?玩玩的就找同类人,别玷污这个圈子,恶性循环。最可恨打着真爱的幌子,玩着卑劣的感情游戏。有意思吗?啊~为什么既然不能和以前的分,还来找我。你个人渣。

我想问一下你们中年,你们都这样吗,当你们和别人做着活塞运动,有没有对爱你的人产生一丝愧疚?还是你们根本就不相信爱。

爱也是一种能力。没有这个能力就不要口若悬河。

中年都这样吗?真该让你们知道什么才是忠心,什么才是“天涯海角”!8

帐号被禁用

[ 2楼 ]
虽然我还不算中年,不过到底“天涯海角”指的是什么?唔明。

在这里发泄完也就算了,其实“门不当户不对”的,哪来的长久啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
小弟弟,姜还是老的辣,失败是成功他妈,等你长大了,你有经验了,说不定你比他们更辣的。下一次,如果再被中年欺骗,直接割了他的××。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
失败是成功他妈,……

嗯,失败是成功他娘。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
没事.教你下次交友时候先问他找什么...回答随便的拉黑!回答419或者性伴侣的留下。回答普通朋友但聊一两次就要见面的拉黑....回答聊友的也可以聊下...反问你找什么的也拉黑吧,你没他聪明... 好象很纠结哈哈...

开个玩笑,真诚的付出会有回报的,别在意路过的人。你会遇到合适自己的人。好运好运。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 6楼 ]
没事.教你下次交友时候先问他找什么...回答随便的拉黑!回答419或者性伴侣的留下。回答普通朋友但聊一两次就 ...

shj5396254 发表于 4-8 21:42

一个简单有效的办法·······

[ 7楼 ]
只要你自己问心无愧就行
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
有意思

我已经好少上聊天室

上QQ的

我只是混BBS

[ 9楼 ]
这是你的初恋吧?看得出你是付出了自己整颗心。

中年人大多数都这样,看是看不出来的。

所以,真的不能将自己的感情全盘托出,多情总被无情伤。

也不要灰心,总有好的,但不知道你自己运气够不够好。

这个年纪,快毕业找工作了吧?别把精力都放在找男人上,多完善一下自己,找个工作好好磨砺。

没男人,你可以活,没工作你就俄死。感情,那种虚无缥缈的东西,很难抓住的。

[ 10楼 ]
男人没个好东西