快速注册|找回帐号|登录帮助

2999| 30

[情感交流] 你寻找的真爱还是潜在的刺激

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看了很多帖子,大多都是前期缠缠绵绵悱恻的故事,最后也是缠缠绵绵的离开。只想说一个词“何必呢”!!我们都大多忘了自己心里想要的什么,你开始想要得到的什么,难道现在韩剧人人都看了,里面的貌似传奇赚人眼泪的故事,你信了!!如果一个人没有最初的梦想,没有一个坚定的目标,何必苦苦追寻呢,难道现实社会中缺少的在你们苦苦追寻中的道路上??知否知否!夜深人静时,举一轮明月瞧瞧,你想要得到什么,你最初的目的又是如何,何必陷入泥潭苦苦挣扎。上岸呼吸,时间不长不过三天,在这个中同网站上,看到的都是一些令人怒火熊熊不绝的帖子。人,要永远向前看,不适合,不是你想要的,恩就要坚定的走下去,或许你走不下去,难道网路的意义在这里!!!希望大家发的都是一些积极的文章,即使掺点黄色笑话也没问题,何必纠结来痛苦走,何必呢!!大家可以选择在你独自洗浴的时候或者上述夜深人静时拍拍自己胸脯,你想要什么,如果你选择了,那就不要再怨天怨地似地,那就坚定的走下去,自己对的起天地良心,对得起养育到你现在的皑皑白发的父母,那好,那就坚定的走下去。走不下去的话,那就拿出一份男人的样子来,年纪轻轻的有那么痛苦吗,如果你痛苦,没办法,你自己选择的,后果自负!!现在在这个嘈杂浮躁的城市里,我们遗失了太多,千万别遗失男人的一份尊严以及责任!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
谁都有自己的渴望,只是不对的时间遇见错的人,在错的时遇见对的人罢了

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 22:18发布于 04-08 22:18 较早前
回复 2# ranty

对世事就是这么背,人就是这么闹心。但是你做到上述条件了吗

如果做到,何必在乎结果如何,命运的齿轮继续转动............

[ 4楼 ]
路过

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 22:26发布于 04-08 22:26 较早前
我们通常在做事情的时候,一般都会想我要做到如何如何以此我想要的到什么什么........

可是事与愿违,我在这里并不是批评目的性。有目的是好的,我也是一个以此想要到什么的人

但是在过程中,需要栋栋门槛,条条框框,什么都看不惯,可是没什么力量去管,学习生存之道又不安。

但愿这就是年轻吧,可以犯错,可以颓废,可以一切一切,可是这是我们的生命啊,我们既然来到这个尘世上

不单单是为自己而活着,哈哈通常好像都是为了自己自己怎么样怎么样,可是我们的生命是父母赐予的,我们的生活还要继续,为了单单的生活继续下去,我们还要怎样呢,还要奢求什么呢,慢慢来,如果你做到了无愧自我,无愧良心的话,那就顺其自然吧!!

QQ

[ 6楼 ]
有些人是永远无法理解别人的!没有谁是圣人,又问谁能看紫花落尽?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 22:35发布于 04-08 22:35 较早前
NO NO 看来误解我的意思了

不要轻易的去了解别人,我也没那个闲心

我更不是圣人,更不会看看这世间多么可笑

我只是在追寻我自己想要得到的

QQ

[ 8楼 ]
你不懂别人想着的是什么,你也不能理解别人,因为你没真正爱过

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 23:24发布于 04-08 23:24 较早前
说真的,确实没有

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 23:28发布于 04-08 23:28 较早前
说真的这何尝不是一种幸运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
你在得到的时候

同时也在失去

人生就是现场直播

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 13:18发布于 04-09 13:18 较早前
哈哈

[ 13楼 ]
真爱当先,只不过还是要面对结婚问题的,无奈啊~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 14楼 ]
哥寻找的不是刺激也不是爱,是无奈,是寂寞······

哥不寂寞,因为寂寞陪着哥
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 15楼 ]
回复 6# ranty

紫花落尽?很美的文字,有什么典故吗?

[ 16楼 ]
感觉你这样的心态完全跳在这圈子之外了,很欣赏,也很钦佩。明知道是那样,自己还是有很多做不到。尽量找那些你说的,能做到的,努力做到吧。
只顶我喜欢的帖子