快速注册|找回帐号|登录帮助

4394| 54

[情感倾诉] 中年真心找男友就了不起阿!莫名奇妙!不可理谕!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
气死我了!今天中同空间的[成熟帅男]加了我,我们聊得还行。因为我是高三生,都是抽下课时间和他聊天!互相看了相片,觉得他还行!他也说要找诚心的…到中午一点多有点困我说我趴下桌子…然后就结束了聊天。

到了晚自修的时候我掏出手机又上了线,跟他又聊起来,因为我手机网络不好而且是用网页上的q,所以有时不能及时收消息,就这样断断续续聊到十点下课,我说我下课了,然后就回家,过了十几二十分一到家就说我到了,其间他有没发我不知道,我说我去洗个澡,然后他好象回了,但手机没收到,他只发了一个表情,我看没反应就问他还在吗?他说在,我说等我一下下,然后手机扔一边洗澡。其间他发个问号表情(后来才知道),洗好后发过去说来了!然后我问他会不会影响他休息(快十一点了),他竟回我说(不会)紧接着(但我不能忍受你十分钟二十分钟回一次信息)。我说什么,他说(我们不合适,祝你好运…)我解释¥

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 00:29发布于 04-09 00:29 较早前
没了一截接上:我解释¥
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 00:31发布于 04-09 00:31 较早前
没了一截接上:我解释¥※#…他竟不听!说(听不懂国语吗)!我无奈地回复(拜拜!)…然后来中同发贴。…

我就觉得莫名奇妙了!我好心交友却吃了黄莲!连解释的机会都没有!这算什么?怀疑我跟别人聊天么?你以为只有你才是真心交友吗?中年人还那么小气,算什么?我做错什么了?简直莫名奇妙!你们中年咋那么虚伪那么没耐心呢?连最起码的信任都没有还交什么友?你们只会为自己想吗?有考虑别人的感受吗?!不适合就不适合呗!我就不信我没你在圈子还混不下去了!切~!没得到我是你没这福气!
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
小朋友

你嫩着呢

和中年斗

你需要加强修炼

哈哈

好好学习

考上大学才是你现在的目标

悄悄告诉你

大学里有许多帅哥和气质教授可以炮的

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 07:31发布于 04-09 07:31 较早前
对,姜还是老的辣,我们年轻人注定被伤害

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
LZ还是高三啊…………

专心备战高考的好……

听话啊……

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,N年前某个人就宣称自己有朋友,到现在还在找.哇哦!!!!!!

提醒楼主,跟某些人交往前先了解某人的英雄事迹!!good luck!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
被别人拒绝了心理很不爽?呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 09:20发布于 04-09 09:20 较早前
呵呵,N年前某个人就宣称自己有朋友,到现在还在找.哇哦!!!!!!

提醒楼主,跟某些人交往前先了解某人 ...

我还记得雷锋 发表于 4-9 07:57

你是说他吗?可以说说吗?他有什么事?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
暂时来说高考比较重要。祝福楼主。