快速注册|找回帐号|登录帮助

1992| 8

老爹搞笑没商量(1)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
老爹:有对象没?

我:没有

老爹:这给可以有!

我:這个真没有……

老爹:谈恋爱了?

我:没啊!

老爹:那你QQ头像怎么是个心?

我:是心没错,可心是黑色的,哎……

老爹:哎……

我:爸,我腿折了!

老爹:哦?

我:嗯?

老爹:嗯?

我:……

中考前

老爹:一中重点班出去旅游,二中重点班一台电脑!

中考成绩下来,一中重点662,我661.5。

老爹:你是不是故意的?就想要电脑?电脑放我房间!(电脑已经买了)

我:……(当时我郁闷的想死的心都有了...)

高考前

老爹的兄弟们说我上了重点,一人给我包个大红包。

高考后,我砸了。一次在一起吃饭,老爹指着这群叔叔们说:小子,你给这群王八蛋省了不少钱啊!

我:……
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
一口气看完了你的老爹搞笑没商量,好羡慕你!
随风飘动是我的意愿,向往着自由的生活!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 10:19发布于 04-11 10:19 较早前
回复 2# leeyee_2008

谢谢支持!

[ 4楼 ]
哈 不错 支持

[ 5楼 ]
喜欢乐天派的文章,喜欢乐天派的头像,喜欢乐天派的“那话儿”,嘻嘻~~~~~~~~~~``

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好羡慕你!

[ 7楼 ]
楼主真的很有才哦

[ 8楼 ]
真是的……

QQ

[ 9楼 ]
贫道专程从外星球来此顶帖:“道友,你的笑话好雷啊!”
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html