快速注册|找回帐号|登录帮助

2118| 7

老爹搞笑没商量(5)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
也是打电话,我还没说话

老爹:嘿嘿!干嘛啊小子!

我:你干嘛啊?

老爹:嘿嘿……

我:……你是不喝酒了?

老爹:嘿嘿嘿……

我:……

前两天母亲节,打电话给我爸(我妈不爱用手机)

我:我妈呢?

老爹:你妈等你电话等一天了

我:嗯,拿给她撒!

老爹:呃,你妈打牌去了……

我:……

去年在四川我爸工作的地方,我爸下属晚上开车拉我出去唱K,唱完都凌晨了,然后这群流氓都"洗澡去"了,满腹牢骚的司机把我一个人拉了回去,老爸看到我后暧昧的一笑:哟,就回来了…… 我:……

刚过完年,老爹老娘就一个劲问我捞了多少压岁钱,我死也不说,结果过了两天,我回家时候就看到我爸和我妈拿着一张存折贼笑,我当场石化,我咋就忘了这张牡丹卡是我老娘给我办的,存折还在她手里……

在老家的时候,我让叔把车给我开,叔打死不从,我找老爹求救,老爹丢给我一包软中华结果我顺利开车乱飚,那包烟也自然的落入了我叔的口袋……

每次打电话给老爹抱怨学校伙食不好的时候,都能听见老娘在旁边叫:想起妈的好了吧,以前还嫌我做菜不好吃,后悔了吧(此处省略n字……)
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
·#¥%…………———**

[ 3楼 ]
回复 1# 乐天派

“洗澡”那个笑话没听懂,乐哥给解释一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 16:05发布于 04-14 16:05 较早前
回复 3# 残梦未醒 [/

真没懂?

解释一下:老爹看到儿子那么早回来了,而别人则去桑拿按摩,所以坏坏地和儿子说……

[ 5楼 ]
回复 4# 乐天派

是暧昧的说你“不行”还是什么?

[ 6楼 ]
你笑话真多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
感觉没什么好笑哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
贫道专程从外星球来此顶帖:“道友,你的笑话好雷啊!”
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html