快速注册|找回帐号|登录帮助

2027| 9

老爹搞笑没商量(7)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
小时候因为把开拓进取非要念成开括进取,而且死不认错,结果自然被老爹一顿狂揍……

小时候老师要家长签字监督背书,我常常都自己给签了,然后每次家长会后这都是老爹揍我的理由之一,长大后才明白,我小时候写的那些的大丑字,是个人都能看出来……

初中时候,天热吃饭的时候,老爹都会让我陪他喝啤酒,可是常常老爹喝了一半不想喝了,于是我还得把他的那份喝完……

幼儿园的时候,家里有录像机,放录像带那种。那时候老爹就有大黄(别问我什么意思),偏偏有盒包装的盒子印的是忍者神龟,给我发现后,以为是动画片,那时候真叫不懂,居然叫了一群小伙伴来看分享……当然那时候看完后觉得和平常电视里的亲嘴没啥不同……

可是长大后明白了,真是一身冷汗,觉得自己真是邪恶:组织聚众播放XXX……

不过估计这事我老爹应该是不知道的。

写这么多也差不多了,有些事慢慢的模糊了,也都想不起来了而老爹也在这些回忆中,慢慢的老了……
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
:@¥%!%·#¥¥¥

[ 3楼 ]
看的时候很开心

看完最后一句感觉酸酸的...

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
记忆中的点点滴滴

很温馨

[ 5楼 ]
O(∩_∩)O哈哈哈~

[ 6楼 ]
真的是很值得记一辈子呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
记忆中的点点滴滴

[ 8楼 ]
说不出的感觉

[ 9楼 ]
O(∩_∩)O哈哈哈~

QQ

[ 10楼 ]
贫道专程从外星球来此顶帖:“道友,你的笑话好雷啊!”
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html