快速注册|找回帐号|登录帮助

2607| 11

你恋老吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你恋老吗?

今年已52周岁了、我也不知自己属于中年还是老年,还过着一个人的生活,但也觉得开心.快乐。不孤独!因我已游遍全中国的山山水水,浏览了各地的名胜古迹。现身体很健康.体重68公斤不瘦也不很胖,1.70米的个子。性格开朗.干净时尚,是成熟.稳重.慈祥的同志。在广州市中心居住. 如果你是真正喜爱同性中老年。就希望你不超过25周岁,别太瘦.身体健康!还希望你有独立的经济能力.有正当工作来养活自己而不是经济上依赖对方。而对方也不需靠你生活! 只限在广州地区的! 如不愿上视频的.没有照片的勿扰!不愿让见人的免谈!MB的.需人包养的.找有钱的请远离!

有意者请写信或加QQ聊:*** ! 电话***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
呵呵

[ 4楼 ]
我相信我是太瘦了

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
你会喜欢我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
祝福LZ

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 16:26发布于 03-24 16:26 较早前
交友区..只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

我们强烈反对任何人发布与楼主交友无关的回帖,包括评论性的或是指责发帖者的回帖,以及所有其它无意义的回帖。只有当你有意与楼主交流时,才回帖与他互动。请无交友需求的用户离开交友区,不要随便指责别人,你看似随意的几句话,很可能伤害到他人!请保持宽容的心态,毕竟我们都需要他人的理解。

我们将对再次违反此规定的用户进行“交友区永久禁言”的处罚,每个地方有每个地方的规则,请不要与我们争论此事,如果认为无法接受,建议转往其他同类网站,谢谢。

QQ

[ 12楼 ]
我也在广州