快速注册|找回帐号|登录帮助

5535| 89

更鄙视只为钱和性而伤害中老年的小子们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
关于这个话题 我也遇见过很多,看到那些被欺骗后无奈伤心痛苦的中老年 我真的为他们的经历而伤心,记得前些年看到一个聊天室里 封杀一个20左右小子的帖子 后来了解到 这个小子 每次都拿着他的所谓纯洁 所谓稚嫩 所谓的第一次 去欺骗中老年人的心 等得到他们的信任时候 就卷起他所有的东西 一走了之!甩下了无尽的痛苦和无奈让那些中老年人 一个个 有苦难言!其实 中老年 特别是同志圈里的中老年,他们所经历的药痛苦几千倍!年轻时 不知道同志是什么 不知道世界上还有同性恋这个名词,更不敢去喜欢一个男人 ,只能把这种对男人的期待 对男人的爱 对男人的渴望告诉任何人,深深埋在自己的心底里 痛苦地选择结婚 ……现在好了 现在虽然在中国同性恋还不能大方地出现在世人面前 可最起码我们有了这样的论坛 有了属于我们自己的世界! 他们那些深深的期待可以在这里寻找!可现在有些年轻的小子就是抓住中老年的这些心理 用自己的美貌 和年轻的实力 来欺骗那些中老年!奉劝那些年轻的小子 你们也会老 你们也有今天 别吃着碗里看着锅里 你的年轻资本 有一天也会消失的 更何况就凭你的那些小算盘 是不会得到什么的 呵呵 没别的意思 只是给那些狂妄的小子敲个警钟 我们都拿出真心 去好好爱 好好珍惜!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说的很对。我也觉得 骗那些中年人 也不觉得廉耻

QQ

[ 3楼 ]
LZ说的很好!支持你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
支持- -搞到现在好的中年人都变了,哎~

什么人都有....

[ 5楼 ]
我只想找到我的男人 好好用心去爱……

[ 6楼 ]
你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属於真正的我

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

[ 7楼 ]
知道了~~~~~~~我想我应该没伤害过谁吧~~~~~~

[ 8楼 ]
因人而异,做好自己················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不要用欺骗伤害别人,一碗内他是一把双刃剑,伤别人的同时也伤害你自己!

[ 10楼 ]
老的少的,为了性和钱的人都值得鄙视!当然鄙视轮不到我们!因为我们是纯洁的,哈哈!!!