快速注册|找回帐号|登录帮助

3223| 47

中老年会过多在乎对方的经济条件吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我现在还是一名学生,有位朋友说叫我安心学习,将来找到好工作也就有了找朋友的资本,我不理解,难道中老年对朋友的经济条件会过多的在乎吗吗?我个人认为同志的爱情应该也是很纯洁的,不掺杂任何其他目的,都只是为了填补彼此心中那份难以言语的痛…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不会在乎太多吧。 但要是万一你连基本的物质生活上自己都不能自立,或是对对方有经济上的依赖的话。 那大叔们也会想, 你对他的感情是不是真!

QQ

[ 3楼 ]
不论年纪大小都记得我们是男人。

不论你是一是零也都要知道我们肩上的责任。

爱情是需要物质支撑的。

而且事业与爱情并不冲突。

作为一个男人应该有自己的事业心。

并不是说非要有钱才能谈感情。

所谓饱暖思淫欲,前提是要饱暖。

当然有更好的物质基础,你跟你的爱人也会有更加丰富,多姿多彩的生活方式。

虽然说真爱,平平淡淡也会很幸福,但是谁不想过的更加好呢?

更何况是你爱的人和爱你的人。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

[ 4楼 ]
经济是基础吧!不管他是否在乎,没有基础什么都是空谈!
平淡是真。

[ 5楼 ]
纯的得用妇炎洁!

[ 6楼 ]
回复 5# 炼狱中的男人

建议楼主洗洗更健康

QQ

[ 7楼 ]
回复 炼狱中的男人

建议楼主洗洗更健康

兄弟有缘 发表于 4-11 23:44

不用不知道,用了忘不掉。

[ 8楼 ]
回复 7# 别遮住阳光

打造中同犀利回帖

大众审核员

[ 9楼 ]
楼上的,我很看好你哦

[ 10楼 ]
不一定,对方能独立生活,有固定的工作,经济基础的多少视个人自身条件~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。