快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 5

[青年找中年] 我没有资本....我唯一的资本就是喜欢中年。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我没有什么资本,我剩下的只是有颗喜欢中年的心。或许有人觉得很不现实。

35-45中年是我理想中的对象,我喜欢他们身上的味道,甚至在生活中经常遇到那种散发着中年的味道的朋友,我都想多看两眼。我想这不是因为我花心,应该属于一种内心的反应。

希望你爱干净,有气质,微胖,心诚。最好是衬衫中年,因为那样更能体现出一个中年的味道

我不奢求什么,只要求在一起的时候彼此相诚以待。毕竟中年朋友很多都已婚,不能去干涉。

我24岁 身材均称 高高瘦瘦的  在【福建】工作
我的QQ***  ....谢谢!
如果没有如果该多好......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我没有资本,我唯一的资本就是不喜欢中年~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
找模特还是找什么啊?

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 15:56发布于 04-15 15:56 较早前

难啊  做男人难 做同志更难   寻找一个知爱的人更是难上加难 幸福永远是那么的遥远         

难 难于上青天
如果没有如果该多好......

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!