快速注册|找回帐号|登录帮助

1872| 22

一些对中同驿站的建议

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
最近友人推荐,知道了一些其他的同志网站,论坛。与其相比起来,中同似乎稍显稚嫩。然而,中同自有中同的优势。目的性更为明确,也相对更为纯粹。网友讨论也比较自由。在其版规里看到一些对中同有用的东西。取其精华为我所用。希望中同越办越好,为更多同志打造一个更温馨,温暖的家园。

其一:    针对网友争端,互相谩骂,指责,曝光他人隐私,恶意回帖,发帖做如下条例。

违规IP处罚尺度

1、凡带有明显恶意倾向的IP封本版永久发言权或提请社区注销;

2、恶意辱骂、挑衅、骚扰、攻击人身及变相侮辱攻击人身的,视情节轻重封该IP在

本站发言权,时间不等。对于挑起事端,但并未发表带有侮辱性词汇言论的IP视为

恶意捣乱,视情节轻重封该IP在站版发言权,时间不等。

3、发布或回复中存有未经社区许可的广告性质的内容以及列有其它网站网址的IP,

直接删除其回复或主题帖子,并视情节严重予以警告,封IP或发言权,时间不等;

4、反复发布与主帖内容无关的回复,视为恶意扰乱版内讨论秩序行为。屡犯不改者

封发言权或IP,时间不等;

5、发布恶意PS图片的IP,警告不听中,删除其主题帖并封发言权或IP,视情节轻重

,时间不等。(恶意PS图片:指以攻击、侮辱、毁谤等恶意动机为目的,使用软件

修改过的特殊图片。恶意PS图片一般范畴有:把图像上人物的某些器官恶意修改导

致画面失真的图片;加入某些带有明显侮辱性词汇的图片。);

6、恶意刷屏的IP,封杀其在本站的发言权一个月(恶意刷屏指在帖子中连续使用同

一种字符过多或使用某种特制刷屏图片或复制网友回帖四处粘贴,严重影响其他网

友对帖子浏览的行为);

7、破坏社区公共秩序及违反社区其它相关管理规定的,视情节轻重,版主将酌情处

理或封其IP。

8、凡对被封发言权有异议的IP请与版主联系。有认错悔改行为的IP,版主视其态度

决定改判封发言权期限。

9、恶意暴露他人隐私者直接封IP。

以上条列,屡犯IP倍罚。

其二: 对于所发帖子的,回帖,删帖做如下条例

删帖/封帖标准

1.涉及性别歧视、丑化性取向,或涉及性角色歧视类帖子,一律予以删除。 

2.恶意攻击侮辱他人、剽窃他人作品,或对原作品进行恶意篡改、后续等帖子

,一概做删除或者封存留证,并封IP处理。    

3.在帖子中披露他人隐私信息的,可根据具体情况或被披露人的要求对相关内

容进行删除。   

4.调查类的帖子版主将根据版面情况予以清理,做保留、删除、或封帖处理。

5.转载类文章必须注明原作者名字与出处,原作者严禁转载的帖子,经查证将

一律做删除或者封帖处理。    

6.新闻类文章原则上禁止转载,有特殊意义、与同志密切相关的,视情况适当

予以保留。

7.对公众人物未公开的性取向或其他隐私作无端猜想的帖子,一律予以删除或

转移。

注:部分条例稍做修改,部分条例直接摘录。忘版主斟酌,取其精华,去其糟帛。让中同越做越好,让更多处于黑暗世界的同志们,有家可归,有家可回。
只顶我喜欢的帖子

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
已阅,感谢您的建议。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 00:28发布于 04-15 00:28 较早前
回复 2# 深海阳光

客气了,我希望中同越做越好,前段时间因我而造成了很多困扰,如果有这样的帖子规范,似乎就能起到些管制。希望中同能留下需要的,也算我尽了份力。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 00:32发布于 04-15 00:32 较早前
回复 2# 深海阳光

6、恶意刷屏的IP,封杀其在本站的发言权一个月(恶意刷屏指在帖子中连续使用同

一种字符过多或使用某种特制刷屏图片或复制网友回帖四处粘贴,严重影响其他网

友对帖子浏览的行为

这条好像手机不适用,有时候网络慢也不适用。我曾经因为网速问题,同一回复以为发了一次,结果发了很多次。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
“对于挑起事端,但并未发表带有侮辱性词汇言论的IP视为恶意捣乱”

这个不太好界定。怎么才算是挑起事端呢?很多帖子都是因事因人而发的,没事谁闲着发帖干啥呢?定性为恶意捣乱似乎不妥。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 05:51发布于 04-15 05:51 较早前
回复 5# 朝夕相伴

我好像做了2回这样的事了?算上昨天一次点名,这次大概更婉约点了吧

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
如此严格  有利有弊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 06:28发布于 04-15 06:28 较早前
回复 7# 长清海海

确实是这样

QQ

[ 9楼 ]
我的贴图被禁止了,现在耿耿于怀,那个时候不知道,是跟着别人传的,结果我……
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 21:09发布于 04-15 21:09 较早前
回复 9# polanger

城门失火,发图不善了

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 隆冬

我也是个平常人啊,不过贴图禁止也有好处。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 06:32发布于 04-16 06:32 较早前
回复 11# polanger

确实,不然什么图都整出来就乱了。有背景的情况下例外。

因为刚知道,没有后台的妖精都被孙悟空打死了,没打死的,都被人接走了。

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 隆冬

我不是妖精`

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 10:10发布于 04-16 10:10 较早前
回复 13# polanger

我没有后台

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
我又感冒了   浑身无力气^^

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# 隆冬

我就是猴子,悟空是我们老大,舍不得打我的