快速注册|找回帐号|登录帮助

5072| 54

[心情随笔] 莫言相隔远,不过弹指间。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

你说,要陪我等着生日的到来。

其实,知道你是一个不在乎形式的人。

而且,你也已经过了天真浪漫的年纪。

但是,心里,却是满满的感动。

哪一个城市都是一样。

唯一不同的因为那里有你。

相机中破天荒的没有了风景跟自己。

沙发上熟睡时候的你。

提着环保袋买菜时候的你。

围着围裙烧饭的你。

巴士地铁上的你。

一张张全是你。

你说,你怎么什么都拍啊,那么丑。

其实,那些生活中的你,真实亦平凡。

一张张连拍,回来之后可以像连环画一样。

看着那些为生活琐碎操劳的平平淡淡的你。

点菜的时候。

你跟服务员笑说道,这两个儿子真不好将就,一个吃辣,一个不吃,一个吃鱼,一个吃鸡。唉……

那时候心里微微一怔。

原来幸福是如此简单。

其实咱们都是很传统的人。

但却能一起穿着情侣衫走在人头攒动闹市。

只是大热天你非要套个外套。

看着被后背的那一块湿痕。

心里即怜惜却也感动。

辛苦你了,老头子。

其实就算你拒绝,我也很能理解。

毕竟你生活在那个城市。

逛累了,坐在广场上喝着咖啡。

我说,外套脱掉吧,看你热的。

你磨蹭了好久,终究是脱掉了。

那时候的你,真的真的好可爱。

我想那时候的我们也是这个城市中一道别样的风景吧。

拍照的时候遇到一对小情侣。

我说,你们帮咱们拍张合影吧,我也帮你们拍。

那个女孩笑着说,没事,我帮你们拍就好了。

我说,你们不也是谈朋友吗……

拍完之后你问,别人会不会以为咱们是啊?

我说不会吧?咱们一切都挺像正常人的啊。

不管走路说话……

可能也有认为咱们是父子的吧?

后来顿悟……

原来,暴露了。还是那么彻底……那么自然……

看你因为背包而磨伤的双肩。

心里像被利刃飞快的划过一般。

想象着每天早上6点就要起床做早餐的你。

只是报怨你说,别透支生命,你也得给我留点啊。

希望有那么一天,能一直守候在你身边。

数着你新添的白发,看着你眼角多出的皱纹。

就那样,安静地陪着你一起变老。

希望有那么一天,你能蜕掉所有的疲惫。

睡到自然醒,沐浴着温暖的朝阳,吃着我做的早餐。

做个好爸爸,好丈夫,还有我幸福快乐的老头子。

只带给你幸福快乐,没有烦恼忧愁。

我爱你,安子奉。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 05:37发布于 04-15 05:37 较早前
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
幸福就在平凡的生活中,点点滴滴……

评分

大叔站住 + 2 + 2 大家都要幸福

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
平平淡淡从从容容才是真!

评分

大众审核员

[ 5楼 ]
哇系,好幸福啊!啥时候记得给我看看你家老头撒,南生,记得要幸福哦…

评分

平淡是真。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
泉城济南

河南有少林寺^

杭州的西湖啥样子?

还是最喜欢大海^^^

评分

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 11:16发布于 04-15 11:16 较早前
哇系,好幸福啊!啥时候记得给我看看你家老头撒,南生,记得要幸福哦…

╰鎭惢噯妳メ 发表于 4-15 08:34

还是以前那个他啊。

傻小子,别再暗恋直男了。

这里的大叔也有很好很好的。

大众审核员

[ 8楼 ]
恩,如今只有一个,将来也只有他一个…
平淡是真。

[ 9楼 ]
只是报怨你说,别透支生命,你也得给我留点啊。

对不起,可我还是忍不住想说,就弱弱的说一句就好,那个,也给我留点

小安子真幸福,这样的人值得珍惜!加油,努力的走下去。让我们这种摸不着幸福边的人,也分一小杯羹。

评分

只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
真幸福呀,祝福!

评分

大叔站住 + 2 + 2 大家都要幸福。