快速注册|找回帐号|登录帮助

6845| 54

一个这样怎样泡大叔的帖子,希望对大叔控有帮助

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

我曾经在天涯一路同行就疯狂的顶着这个萤火虫的帖子的

如果你仔细看的话,也可以看到我的经历

希望大叔控们可以学习下

地址连接如下:绝对没有病毒

http://www.xxxx.

兄弟我用鸡巴+菊花来保证

[ 2楼 ]
温馨提示:

所有其他网站私连接是禁止的, 故此人工封闭, 若楼主有不满之处, 欢迎向管理员投诉, 多谢合作!

回复 1# 兄弟有缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
兄弟我用鸡巴+菊花来保证

---------------好强悍的保证!

[ 4楼 ]
无法显示网页

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 13:20发布于 04-16 13:20 较早前
万能的天涯啊!请告诉我还该去见那位大叔吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 13:22发布于 04-16 13:22 较早前
是这样的,最近在某公园内认识一帅大叔,那时我在附近工作!可以说我见到他时本来不太留意他的,或者是我当时很无聊很寂寞吧。所以几乎每天下班后都去公园锻炼一下身体,完了后就在人多的地方看一些大叔大婶下棋、打牌,帅大叔也就是在那时侯认识的!我描述一下大叔的样子,短头发,已有了岁月的痕迹,有些斑白,戴一副眼镜,显得他很有气质,身材不胖不瘦,正好是我喜欢的类型.至于他还工不工作我就不知道了,只是见过他的孙女(两岁左右吧)。跟大叔的第一次亲密接触当然是在一个午后……那天,他们四个大叔大婶一起玩升级,其中一个正好有事,大叔转向我问:“小朋友,你会玩吗?一起玩吧?”汗,升级谁不会?老夫我在Q上玩时并非浪得虚名,可您老人家也不要把我叫成小朋友吧!心里虽然这么想,但这是我亲近大叔的良机!不容错过!我想或者是我跟大叔有缘吧,跟他一个组时他的牌比平时都好,打起来俩人很有默契似的。所以大叔常开玩笑说我会旺他,还夸我聪明~呵呵…其实是因为之前我总是站在他旁边看他是怎么跟别人玩,掌握了一些他打牌的特点,连他平时抽什么样的烟都会准备好,以防在打牌时他抽完了又要去买!后来由于工作上的调动,我调到离那公园有一个多小时车程的地方工作,想想真舍不得大叔!虽说不知道他是否是同志,从认识他到至今我观察,有60%不是,我是在为那40%在努力。不愿去想结果!应该说是昨天了,去那公园附近办公事~嘿^还特意打扮了一番遭到某八卦同事妹妹调侃:“你是约会呢?”是的,要去见我那大叔在车上,我戴上耳机听着音乐,隔绝了车箱内的嘈嗒声,看着窗外沿途即逝的风景,一个人静静的陶醉在思念大叔的世界中……

“我来啦!”我在心里大声叫着。分别十几天,大叔会不会想我呢?我一定要请他吃个饭,弄到他电话.他会不会怕我是骗子不理我啊?终于又见到大叔了!他头发长了一点,精神却还是很好(看来是没有思念我了,要不精神还那么好?)。见到我来,他没注意到,我也没有说话,静静呆一边看着.过了不久在他坐累了站起来伸伸腰的那个当儿看见了我:“呵,小伙子,你来了。”他朝我乐呵呵的笑着向我打招呼!我感动得差点冲上去抱着吻一下。我想如果是让我靠嘴巴说话来养活自己的话早饿死了,因为直到散场了我也没有对大叔说出请他吃饭的事!可能我觉得和他还不熟吧,总不能大大咧咧或是贸然的叫人家陪你吃饭吧。机会错失.带着沮丧的心情回到公司,明天星期六,我还想去找他,今晚心情很乱,所以在此留下这个问题,求前辈们指点一下迷津!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 13:23发布于 04-16 13:23 较早前
下午见到大叔了,他没有打牌,在照看小孙女.摸了一下小家伙的脸,很乘巧,看上去也很聪明!我想小孩子都喜欢吃麦当劳吧,于是引诱她!

发现小孩子都很纯洁,也很好骗,谁对她好就愿意跟谁玩,要是她知道我是在利用她来泡她那帅爷爷的话,后果会怎样呢?罪过…罪过

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 13:25发布于 04-16 13:25 较早前
大家或者觉得我恋上个老头心态有点什么的!其实我不规定年龄的.我喜欢从认识到熟悉到慢慢喜欢上对方的那种感觉。很享受那个过程^^

虽然跟大叔的友谊在升温,但还是有很多关于他的疑问,比如他爱人有在吗?(我猜没在他身边,因为从没见过!那他的性事如何解决啊?)

吃饭的时候我们都没说这些,我也还没有问他只是讨论一些老家的话题,还有小孩子的一些趣事,大叔还问了我在那上班,知道我调度的事后,

他感叹的说怪不得很久没见到我了,有点幸福哦我想出了一个淫计,不知可否行得通?——请大叔到一些桑拿啊按摸啊等场所,到时冲凉就

等他脱光光时我就可以一饱眼福了!不知他愿意去不?我又以什么样的借口去请他才让他毫无防备呢?毕竞无功不受禄嘛!干脆说我中奖算了…哈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 13:31发布于 04-16 13:31 较早前
上次心中那淫计我现在都感到很龌龇,并没有跟大叔提到。这次的新进展是跟大叔聊到了我的工作,大叔羡慕的说我生在了一个好年代。

我到现在几乎可以肯定大叔不是同志了!或者我能跟他成为好朋友。我不知道能不能让他变弯…呵

我发觉大叔的穿着真的很讲究,衣服都是名牌,暗地想:这家伙很TMD有钱有品味,说他有品味是因为他穿上去好看,没有特意打扮。

在今天我不仅只见到了大叔,还有那另外的一个叔叔也见到了,还是老样子,不来电。我已经对他没戏了,所以我暗下决定把精力集中在大叔一个人身上。

下一步我想要是没有突破性的进展,我和大叔是很难有一座更好的沟通桥梁。思虑着怎么才能让他更加注意我,怎么跟他混得更熟,不仅仅是牌友的关系!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 13:31发布于 04-16 13:31 较早前
昨天又去见大叔了,星期天,公园人很多,我一眼就从人群中找到了大叔所在的位置。可是我去晚了,他们正干得热火朝天。简单的跟大叔打个招呼,就呆在他旁边观看了。大叔其实也是个健谈的人。性格也比较开朗,跟那些帅奶们什么都聊,其中还聊到了他的母亲,现年都八十高龄了。心里默默祝愿她幸福吧。

其中有一师奶,听他们说应是姓王的吧,好像离异了,孩子是跟那的,有五六岁的样子,以我对她的观察,她好像也在泡大叔。有好几次都明目张胆的叫大叔去她家吃好吃的,当时我以为她跟大叔是好朋友或是什么亲属关系似的,想不到王师奶是离了婚的女人。不过大叔这个老油条没动声色,很狡猾的说:“家人在家做好饭了。”我暗地高兴。呵呵,想不到抢手的男人到那都有人想要。我这个角色太难做了,我也相信并不止王师奶一个人对大叔有意思。

下午两三点的时候,有一个牌友接了个电话退了出来,很自然的我成了后补人员。王师奶跟大叔一个队,我跟另一个阿姨一个队,我其实并不是一个小心眼的人,但实在看不惯王师奶的那种叽叽呱呱的说些她身边的人的不是,我很不地道地想她老公跟她离了是必然的。因此,我毫不客气的打牌,只要我认为能大牌的我都封死王师奶,并不是吃她的醋,但也不排除有点心理的作用。很快,我跟阿姨就沿着直线下降,让他们步步领先,阿姨说我要沉着点,出牌不要这么急。呵呵,大叔好像也发现了我这次情绪不高,开我玩笑说:“小伙子跟女朋友吵架啦?哈哈。”我汗,我说:“不是啦,我今天唱水太多了,尿急!”这句话说完,我就后悔了,引得大叔和她们一阵大笑,大叔说:“那快去‘嘘嘘’吧。”意思就是叫我去小便,我说我不去,因为一走开一会就不是我跟他们玩了,大叔说:“那我陪你一起去,哈哈。”我当然答应了,跟着大叔一路屁颠屁颠的到了卫生间,里面有点臭,我本来就喝了一大杯可乐,把拉链拉开,掏出家伙,一条白龙呼啸而出,“啊!好爽!”我大叫一声,根本没有注意到大叔在我身边也掏出了家伙,正在准备发射,我很是紧张。卫生间的便池是长方筐形的,他在我的右边,我偷瞄了一眼,大叔那家伙好像好大,头部有点白,毛毛好像也有几根是白的。“在看什么呢?”冷不防大叔问了一句,吓我一跳,我赶紧说:“在看水笼头放水,哈哈。”“你这家伙,没见过这么样的水笼头吗?”大叔笑着说。我尴尬的用哈哈大笑来掩饰我的慌乱。