快速注册|找回帐号|登录帮助

925| 8

缘分真存在吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我性格比较内向。不大喜欢交往。除了生意上的事基本不大喜欢和别人一起出去玩。自己的朋友也很多,但是就是不知道怎么搞的和他门怎么玩,都没有那种发自内心的高兴感觉。后来在网上认识了一个人,他的外表,长相,条件。性格都是我超级喜欢的那种,他没有工作 我每天都给他打电话,基本上没有一天不打的。开始我没有感觉,后面慢慢的发现。我喜欢上他了。着可能是我门的缘到了,我们认识快10个月,没有见过一面。我经常说等到过了年我去接他。可是有一天我打电话,他老婆说他病了住院了,当时我的腿一下都软了,心乱的要死。生意根本就没有心思做了。心早就到他那去了。他在昏迷我想去看他,但是我有没有借口去。过了几天我实在忍不了下了。去看他,做了三天的火车和汽车到了那他已经过没有了。我的心当时觉得都要碎了。想死的心都有了。我回来之后,刚想哭,饭也没有心思吃。家里人问我原因。我也没有办法说出口。几个月过去了,但是心里就是放不下他。年过玩后,我把手里的所有事处理掉。去看他以前住的地方。我越看越伤心。自己以前奋斗觉得自己的目标很明确叫他过上好日子。他走了以后,我都不知道。我到底奋斗了个什么。觉得人活了一辈子到底为了什么,人走了他以前的什么都没有了。人的一身到底图个什么。我门真的有缘没分。我把他的照片,他用过的东西。悄悄的保留好。我明天看着他的照片。就想他,想他和我说的话。从他走了以后,我在觉得不关多高兴的事我都觉得高兴不起来,他老是在我的心里最深处。不有自主的就出来,他走了以后我就没有开心过。他是我第一个爱的人,我一辈子都不回忘掉他。我真的很爱很爱他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re:

悲剧啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
曾经有个什么帖说过,有几类人不适合找朋友,一种就是你这种无法从前一份感情中挣脱出来的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 4楼 ]
你的QQ

QQ

[ 5楼 ]
你的路还长呢.真情是会有好报的,你一定会遇到喜欢的人.

大众审核员

[ 6楼 ]
望楼主想开点,好好珍藏起这段美好的感情。放眼未来,开始新的生活。

禁止发言

[ 7楼 ]
选错版块了

[ 8楼 ]
保重自己,给自己留个曾经爱的回忆吧……
е

[ 9楼 ]
这个.......想想电视剧里的绝世之恋,最后没有结果的,还是要活~~~~~~就把它当做一种人生的悲壮~~~~~~~