快速注册|找回帐号|登录帮助

1015| 2

[青年找中年] 我想找到一个真诚朴实的中年,给我一个温暖的家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

刚懂事起我就习惯了什么事情都一个人做,其实不是我喜欢一个人,而且父母都是在外工作,应该就是现在说的'留守儿童"吧。
     从小我就很孤僻不知道怎么别人接触,大多同学也不怎么喜欢我,但是我还是养成了开朗的性格,但是更多时候我是一个人孤僻的呆着,因为我朋友很少,等我长大以后我这样的性格和交际圈仍然没有改变,没有什么朋友我以后习惯,我也不想去改变它,我不喜欢和很多复杂的人交往,朋友有几个真诚的就够啦,哪怕都不会去认识其它了也会满足,但是我需要的一个体贴我的男朋友,一生一世在一起的男朋友,我找男朋友要求我不知道算不算高,一定是一个中年人30-50之间,单身真诚的中年人,我耍小孩子脾气时我希望你永远都迁就着我,我做什么事情时候不希望都是一个人去做了,我希望你可以能常常的陪我一起做,让我也有被人呵护在呼的感觉.

我是来自广西南宁的农村孩子,可能我在外面打工的原因,早已没有农村孩子的纯朴,单身我的内心依然是朴实的,我的情况23 176 65 我很在呼对方是纯1,因为我感觉纯1的人不真诚,其它的我也没有什么要求,希望有缘的你和我联系,不管你在天涯海角,只要相信这世界还有真爱,我们就可以走到一起,我QQ***

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
没有看清楚LZ小朋友喜欢纯1啊还是找0?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 长清海海

应该是除了纯一都可以,不过我很好奇你的好奇。