快速注册|找回帐号|登录帮助

1242| 10

[青年找中年] 寻素质 ,文化,! 中年, 不要瘦的,不要没素质的, OK 。谢谢··

禁止发言

[ 1楼 ]
天真小孩子、自然可爱,不乱 ,不纹身,高素质 ,不难看, 、不会让你失望的,呵呵 , 如果愿意交流  , QQ   ***  谢谢您, 期待、  ***                       谢谢 ,! 有缘聊···
      江苏地区 , 寻素质 ,干净 不乱的 ,OK,别的务打扰 ,谢谢, !   希望是一个有文化的叔叔来 呵呵 ··· 我不喜欢没素质,
                       尤其你的言行举止 ,谢谢, 看到条件加我, ············

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-18 18:10发布于 04-18 18:10 较早前
看好条件·· 谢谢····   
                     有事业的更好, 我喜欢
  我喜欢正装的您 、!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
路过,友情支持下

[ 4楼 ]
LZ如此小小年纪就知道耍心计,欺骗人了,呵呵,如此世道

[ 5楼 ]
LZ如此小小年纪就知道耍心计,欺骗人了,呵呵,如此世道

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
有事业的另一层意思就是要有许多钱啊……………………

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-21 17:47发布于 04-21 17:47 较早前
               我的思想没有你们那么肮脏 OK .  我不喜欢那样的人, 一句话, 什么样的人找什么样的朋友,呵呵,       好走 ...                    挖苦别人?自己是那么想的把? 可笑。我都没想那么多,还有那不叫心计 OK。 那叫谨慎加智商 你懂吗? 呵呵, 无脑的人,  无奈,Out吧 ...

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-21 17:50发布于 04-21 17:50 较早前
一个人心中有什么他看到的就是什么         送给你们楼上的两位  呵呵  
                                 无知  ....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
要求还真高呀

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-21 18:23发布于 04-21 18:23 较早前
  我说过 ,什么样的人找什么样的朋友嘛,   我不想认识一个比我差的做朋友,呵呵,  不过素质什么第一, 我对自己也的要求非常高的呵呵```

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-21 18:24发布于 04-21 18:24 较早前
一个人心中有什么他看到的就是什么