快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 逢敌敢亮剑

[其它着装] 虽与你互不相识!但要说忘记真的很难........

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 41楼 ]
出名了...到處都在找他!真有那么好?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 42楼 ]
顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 43楼 ]
我也觉得不错,太帅了。楼主不要为了一棵树,放弃整个森林。

[ 44楼 ]
慢慢期待吧,祝福了 呵呵

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 14:10发布于 04-23 14:10 较早前
回复 35# 我还记得雷锋

大哥你搞错了吧!我并没有骂人的意思啊!TMD啥意思我也不知道!可能你理解错了!只是开个玩笑 不介意!有得罪的地方请多包涵.....
永生铭记那份情........

[ 46楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 14:16发布于 04-23 14:16 较早前
回复 38# jie

你错了!从开始到现在到将来,我都不会忘记这位大叔。进这个圈子我找个不下70个大叔。但能让我动心的却没有一个!可悲啊,人士啊........真是寂寞如雪.......

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 14:29发布于 04-23 14:29 较早前
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟无处话凄凉
永生铭记那份情........

QQ

[ 48楼 ]
还是那句话,思念是一颗针,想得越深,扎得越痛。
楼主保重。
你会喜欢我

[ 49楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 16:09发布于 04-23 16:09 较早前
回复 48# 花落凡尘

是的!我很看重感情,我也尽量去尝试让自己去忘记.......但这埋藏在心底的爱很深很深!要忘记真的做不到,我觉得也无须忘.......虽不知道他的消息,但至少在想他的时间里能感觉到他的存在!其实思念也是一种幸福!
PS;大叔的电脑和桌和我家的款式一样,颜色也是!哈哈哈

[ 50楼 ]
哈哈   痴情一片啊