快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 10

从游戏看同志。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
当看新闻看到这文章时,内心已经是内牛满面了......虽然只讲的是游戏,但却感觉和同志好接近.。所以转过来分享下。

曾经有许多垃圾游戏,莫名其妙的它就火了。

曾经有许多好的游戏,却无缘无故的死掉了。

当多年后玩家变成蝗虫,感叹无米下锅之际

殊不知改变的并不是游戏,而是我们的态度……

许多媒体都有一个最受期待网游榜单,看到各种介绍和视频玩家们激动不已。恨不得马上能体验到这款最XX最XX的国际XX大作。结果真玩到了却发现不过也就这么回事。浮躁过后,留下的只是一腔淡淡的茫然和寂寞。

暮然回首,难寻芳踪

其实中国网游发展这么多年,有着许许多多的优秀游戏以供我们选择,但是玩家们却如同拣玉米的狗熊一般,一路不停的拣啊扔啊,到了最后才发现原来最好的已经被我们丢弃了。我突然又想起一则往事,小时候家里只有一台黑白电视,只有一个频道却能看的津津有味。等选择越来越多了,我们却觉得没有一个频道能够吸引我们的目光驻留了……
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
国产网游圈钱现象严重。急功近利啊。

我最初喜欢的 诛仙 ,公测第一天就开始玩了,现在都成什么样子了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我还是最喜欢玩拳皇

QQ

[ 4楼 ]
顶真三

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-21 18:52发布于 04-21 18:52 较早前
每个人经历的都不同吧...我看到想到的也只能是顾及自己感受的感受..

火星应该和地球一样安全的..只是名字不一样而已吧?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
顶真三

polanger 发表于 4-21 17:44

一样的!顶顶!

QQ

[ 7楼 ]
没咋看懂!

[ 8楼 ]
网络游戏玩腻了直接玩别的,同志朋友也一样。不喜欢你了,就找其它朋友
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
我玩Free style

也就是街头篮球

我觉得里面的斗牛最好玩……

QQ

[ 10楼 ]
我玩的不是游戏,是那啥……
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。