快速注册|找回帐号|登录帮助

15122| 303

中同ID大点名!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

中年同志情感驿站ID大串联

隆冬 冰雨 西风烈 夏诗 花海 夜来香

烟火 生光 梧桐地 去者 飘风 笑苍天

深海阳光 雨后彩虹 寒潭鹤影 皇政千秋

轻舞飞扬 叶落无声 神之领域 快乐随锋

风语者 转身离开 撕破假面的脸

无奈生 远走他乡 支离破碎的心

小牧童 黄衣吹笛 拾起爱放心里

乐天派 月下泛舟 倾听海的声音

陈年 诺言 借口 躲闪 撒手不管

自己 等缘 按时 潜伏 百忍成钢

傻小子 我自横刀向他笑 郎心如铁 无法无天 夏天里也穿棉袄

老混蛋 死猪不怕开水烫 坐怀不硬 你瞒我瞒 我爱你没性能力

蓝蓝的夜 半开的门 小楼听雨 找寻另一半

飘泊的人 雨做的心 哭了谁疼 浅唱那伤悲

寂寞的雪 孤独的夜 阿郎的故事 飘絮的风

走过的路 最爱的人 醉酒的汉子 思念的痛

莲儿寻情 残梦未醒 依人憔悴 漂泊无期

兄弟有缘 隔世微暖 旧梦逐寒 心海无岸

零度男人 六月飞霜 鎭惢噯妳

单身贵族 一苇渡江 寂寞为我

憨憨弱冠 山的儿子 彼岸.右香

空空迩来 云的空间 曾经.现在

石门壮壮 吼起来 句芒 爱可以问谁

长清海海 想办事 哇噻 估错这世界

小葱拌豆腐 麻雀要革命 个人个样

独钓寒江雪 煮酒论英熊 旁观者清

绝色好男人 例文 安静的爱你

小胡子大叔 本善 秋天的回忆

霹雳小裤衩 蓝风 无言的等待

吸血鬼伯爵 若溪 鄂鱼的眼泪

冷心竹 酒令谣 炼狱中的男人 吸毒开支大

梦城南 听风雨 不会哭的双眼 失意中寻觅

木林森 江河水 复活日的阳光 其实很寂寞

双鱼道 独木桥 对与错的边缘 难得见真爱

鼠尾草 菩提熊 奇普里安 荷尔蒙

沙丁鱼 孤独龙 卡布奇诺 风马牛

苏打水 维他奶 怕冷的企鹅 一直找你

驱动器 导火线 绕道的航标 二手幸福

忘年交 好兄弟 隔夜的咖啡 明明很爱我

狗蛋儿 萧龙儿 装死的乌龟 想想就郁闷

小帅恋上中年 一起去看夕阳 寻找你的爱

诚稳性情中人 送你一颗子弹 要勇敢面对

风里来雨里去 天依旧蔚蓝 叔叔让我来发帖 我还记得雷锋

遥望的守护者 相约黄昏后 一生只牵你的手 我可以抱你吗

天若有情天易老 遠走 时间的思绪

花谢花开花满天 爱谁 心中的颜色

等你等到我心痛 承诺 沉默的小奇

相识相知不容易 念安 梵高的左耳

陌生孩子 李顺添 喜欢哥哥 知心难觅

开心宝贝 恋父仔 寻找爸爸 知难而爱

憨虎 张大宝 小伙子20了

木瓜 王小囧 哟一开Q7的

恋父的男孩 不想离开你 菊花开放 心碎谁救 共度一生

淡泊的中年 不想说出口 夕阳无语 沉寂积尘 止桑昔影

大叔站住 我是小狼狗 凝望彼此 与你度过

别舔伤口 心隐隐作疼 难以忘记 那个背影

古镇小子 找老胖子 大肚能容容天下

官场中人 天意弄人 风起帆扬水微荡

一曲春水流 燕赵多悲歌 何来后来

清风恋红叶 黄叶舞秋风 为爱而爱

胖子老公 为胖守候 男人之苦

张予大叔 喜欢肉脚 心灵鸡汤

天津老人 爱啊爱

阿康王子 人中人

从新开始 一起去流浪

徒步前行 山高人为峰

东崖绝壁 何去何从 想想你就知道

乡间小路 有空闲游 来来往往的人

孤城遥望玉门关 至尊宝宝 上来看看

寻找他乡的故事 橙子光光 依然渴渴

天使来过 抚慰黑夜 世纪之光 阿拉神灯

上帝留言 春有百花 秀满山河 璀璨天堂

极目楚天 寂静森林 清风无颜

浴火凤凰 自由飞翔 慷慨人生

五台山 村支书 小楼听雨 男国红豆 不浪漫的浪漫

五月花 农家飞 小镇烟火 浪花一朵 明天依然灿烂

放逐的年代 水隔天涯 日月如梭

海风的拥抱 共享阳光 朝夕相伴

----------------------------------------------------------------------------------------------

无厘头对白:

流浪雨:我属于哪里

那小谁:其实我也不知道

未断奶:你真的好吗

哎呀呀:大概是这样的

小情歌:思念也是一种病

外星人:zzzzzz

----------------------------------------------------------

纯属游戏,请勿见怪。

捣鼓半天挺费事的,如果有您,请顶顶贴吧,阿门~~~~

评分

asd79163225 + 5 + 5 我没看见我。。不过还是加分,哈哈
飘风 + 20 + 40 + 4 祝福
隆冬 + 10 + 10 大哥,你也太有才了!咋把我放第一了,我其 ...
孤城遥望玉门关 + 10 + 10
二手幸福 + 10 + 10 呵呵
深海阳光 + 5 + 5 精品文章
冷心竹 + 10 + 5 果然很厲害!來晚了!
我还记得雷锋 + 8 + 8 劳苦功高!劳苦功高!太厉害了!
快乐随锋 + 10 + 20 + 2 同志辛苦了!
长清海海 + 8

聚合标签: 点名
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

您太有才!!!!顶一下

虽然没有俺老神还是帮你顶了。顶帖光荣
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

爱情有限责任公司董事长

楼主 | 发表于 2010-04-22 00:03发布于 04-22 00:03 较早前
回复 3# 神之领域

第二段就是你,快去找放大镜。哼~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

没俺

爱情有限责任公司董事长

楼主 | 发表于 2010-04-22 00:20发布于 04-22 00:20 较早前
回复 5# yql8803

老乡,你的ID是数码级别的,我还没那个水平呢,哈哈~~

大众审核员

哇塞,这么多,楼主有心了~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

俺 有 哈哈

LZ费心了。算是提高了各位的出名率。[/

顶贴致敬!

叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

QQ

强大,大大的强,居然我两个号都在里面!哈哈……激动哦
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独