快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

那些人、那些事……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-22 21:37发布于 04-22 21:37 较早前
自从那次宿舍他摸我以后我就和他挑明了,不这么做也不行了!从那以后他不碰我了,就这样十月多我离开的那里,走时还了他的钱但还有一些过完年给他汇过去的,其中其实太多和他的那些是是非非,怎么说呢?其实他这个人算是个好人了,就是他的为人性格和想法真的让我这种性格的人无法忍受!后期他也感到对我所做的在他看来只是很平常的事,就是我们是一样的人就要不分你我要有多超乎朋友的关系?后来他清楚他的这种是对我的伤害和侮辱还有不现实的!

他那时也联系一个山西的法官,那人每天给他发那些诗词,给我看时我说看不懂我现在也不喜欢那些咬文嚼字的人!最主要那法官的形象我怎么看都不像个好人,明也说要去看他我当然就笑话他傻,我回来不久看到他发帖说一个人在车站等他后来失望的话,我问他时他不想说,我也不想在多问!还有一次我们在北回归线公园我也和他说了很多,他是不会结婚的,他想找一个和他一样的人过完下半生,如果找到会领着爱人回家也会出柜,可他现在很多都是绝望这个圈子,很多已婚的想和他好但他又排斥已婚,每次都说离婚就和你在一起!当然我很反对他这种做法,不是我向着已婚什么?而是自己认为单身已婚都有权力去爱,同志和异性还不同!异性如果找人就感觉那人多好都是不道德的,但同志这种感情本身就很无奈,已婚的又凭什么为了你去要求人家离婚?要不就不要找已婚的要不喜欢就不要考虑那么多?明说可是对未来不抱什么希望但又不甘心说完叹气低头,我就说你象个男人点,不要一天总这个样子!我讨厌男人总叹气……你想找什么样的就不要在意那么多?同志的感情本来就没有绝对的,不都说那么一句话么:曾经拥有就好!我也不会结婚也想找一个单身中年过一辈子,哪怕他最后先离开我这生也无憾了,已婚的我也不想招惹!明说那老头呢?你在骗你自己其实你很喜欢他,你不承认罢了!想想自己想的比谁都明白但轮到自己身上时却还是这个样子!感情真的很难说,当爱上一个人的时候就爱上了他的全部吧……

和明在一起时我们聊了很多,聊到相互想要找的对象想要过得同志生活,也聊到我们决定单身一个人老的时候该如何?他总是很伤感现在理解了,人上了年龄都会对以后的日子更加担心!老头也劝过我说结婚,到我回答不会!我对女人没有任何概念,宁可永远一个人!这次一来一往也是长这么大头一次的忧伤和惆怅,也成熟了一些不会在那么天真了,回家看着镜子里的自己仿佛一下老了许多年!很多人见到我都说长大了不会象以前那样说:今年21还是22?我说25了,他们开始惊讶不像啊?一年多说长也长说短也短,可一个人的心却不会因为岁月的变化而那么明显,而明显的只有外表……

最让自己伤心看淡的是与老头的结束,不管曾经这段感情在彼此或别人的眼里有多重?但彼此都曾付出过感动过!是老头在我最无助最落寞的时候给了我动力和对未来的憧憬,让自己那份曾死去的心自卑的心再次振作明朗,回首过去曾走过的一路,留给自己的却是那份苍老无力的心,年轻不应该有悲愤,年轻更不应该放弃自己放弃生活!可是自己呢?却一路跌跌撞撞的在得与失的边缘不断徘徊……

就象自己qq空间里签名说的:从踏上生命的旅途起,一切的过往经历与时间的侵浊,发现自己以变的麻木…岂望着那份未知的温暖改变自己内心的怅……

这种感情自己也不会去感慨什么了?更无权力去评击任何人,想想自己也有一多半的过错,对生活和事物的无知才会走到现在这样,回到家里又回到了以前做五年工作的那个厂,老板见到我时总说:还是找个人结婚吧,你出去两次不是还要回来了吗?别乱走了结婚和老婆好好过日子,那个家你不用管太多,听到老板说这些也是在常理不过事情了,可是自己在心里问自己我能结婚吗?答案我比谁都清楚!也只有身为同志的我们,才能真正体会其中的无奈心酸……

在这厂里现在这样也是自己一步步付出走过来的,从开始的学徒到那时老板和老板娘对我当时的不确一顾,还有当时对我的不在乎,走到不止利益关系还多了一份了解和感情吧!那时是暗恋过老板,不过我这人不可能的事情我不会去多想,也有自己的做人原则!现在这厂里自己说不好听就是大爷,过年找的自己帮忙去他家做,在这厂里有太多的回忆和精彩故事,现在不愿提起了。我感觉如果泡老板一定能成功,因为在这里做了这么久,每次老板看我的眼神都感觉和别人不同,不敢对峙自己的眼睛!每次都是看一眼就马上移开,但敢肯定的是他也是直人!人和人的感觉就是很微妙,一旦了解了一个人各种可能都有可能发生!临离开这厂时老板说:下来打算做什么?有没有目标?我说没有!因为我这个人就是这样,没有目标的一个人!朋友安慰我说现在没有目标不代表以后就没有?只是暂时的。那得有个目标啊,没有目标是不行的!不行就先做着,什么时候找到别的工作什么时候在走!我能感觉到老板说这些不是为了用我才这样说,毕竟我们都太了解了!我不做人有的事,我来就和老板说了,只帮你们一个月期间他们留我多少次都被我拒绝了,我还是这么任性一点都没改,唉……

给我结帐的时候老板娘拿了个一百,我应该收五十我要求她给我找钱,当时我也没有五十!她说:死孩子没有还找什么?不行该是多少钱就是多少钱,你找别人换一下。没有换什么换?做了这些年还这样较真干嘛?傻孩子。前几天老板孙女满月我去的,顺便把那钱补上!进屋整个酒店都被包下来了,看到老板在门口,看我进来马上过来说怎么现在才来?这几天怎么没来厂里看看?没事也是呆着就晚点来了,家里有事就一直在家,又聊了一会。里面有很多厂里的人很多都是认识而已,处的不错的就几个!有两个比较处的好的问我没事怎么不去他那里?我只说这几天在家有点事!吃完饭我就要走老板娘老板过来拦住我,让我下午再走明天在去他那里坐坐!我找个借口离开了。因为从和老头结束到现在对什么都仿佛失去意义了,现在一直失眠每天吸很多的烟,每天泡在网上以前的朋友说话,自己也不想去回了!前些日子消极的做了一次举动发了一个交友贴,没有几个人加有的却提不起任何感觉!做梦总梦到老头!

也知道这样很愚蠢但就是管不住自己。

当一段感情结束了,曾经的回忆总会在不经意间从脑海里闪过,总会在一个人无事寂寞时发呆!也许这就是爱过吧……

最近状态很不好,写了这么多有的胡写一通没有主次分明!想写的都没有写出来,水平实在有限!太多不是写些就能包含的,感谢看我故事的人再次感谢你们了。同时祝福你们都能够幸福……
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-22 21:39发布于 04-22 21:39 较早前
能真正体会其中的无奈心酸……

在这厂里现在这样也是自己一步步付出走过来的,从开始的学徒到那时老板和老板娘对我当时的不确一顾,还有当时对我的不在乎,走到不止利益关系还多了一份了解和感情吧!那时是暗恋过老板,不过我这人不可能的事情我不会去多想,也有自己的做人原则!现在这厂里自己说不好听就是大爷,过年找的自己帮忙去他家做,在这厂里有太多的回忆和精彩故事,现在不愿提起了。我感觉如果泡老板一定能成功,因为在这里做了这么久,每次老板看我的眼神都感觉和别人不同,不敢对峙自己的眼睛!每次都是看一眼就马上移开,但敢肯定的是他也是直人!人和人的感觉就是很微妙,一旦了解了一个人各种可能都有可能发生!临离开这厂时老板说:下来打算做什么?有没有目标?我说没有!因为我这个人就是这样,没有目标的一个人!朋友安慰我说现在没有目标不代表以后就没有?只是暂时的。那得有个目标啊,没有目标是不行的!不行就先做着,什么时候找到别的工作什么时候在走!我能感觉到老板说这些不是为了用我才这样说,毕竟我们都太了解了!我不做人有的事,我来就和老板说了,只帮你们一个月期间他们留我多少次都被我拒绝了,我还是这么任性一点都没改,唉……

给我结帐的时候老板娘拿了个一百,我应该收五十我要求她给我找钱,当时我也没有五十!她说:死孩子没有还找什么?不行该是多少钱就是多少钱,你找别人换一下。没有换什么换?做了这些年还这样较真干嘛?傻孩子。前几天老板孙女满月我去的,顺便把那钱补上!进屋整个酒店都被包下来了,看到老板在门口,看我进来马上过来说怎么现在才来?这几天怎么没来厂里看看?没事也是呆着就晚点来了,家里有事就一直在家,又聊了一会。里面有很多厂里的人很多都是认识而已,处的不错的就几个!有两个比较处的好的问我没事怎么不去他那里?我只说这几天在家有点事!吃完饭我就要走老板娘老板过来拦住我,让我下午再走明天在去他那里坐坐!我找个借口离开了。因为从和老头结束到现在对什么都仿佛失去意义了,现在一直失眠每天吸很多的烟,每天泡在网上以前的朋友说话,自己也不想去回了!前些日子消极的做了一次举动发了一个交友贴,没有几个人加有的却提不起任何感觉!做梦总梦到老头!

也知道这样很愚蠢但就是管不住自己。

当一段感情结束了,曾经的回忆总会在不经意间从脑海里闪过,总会在一个人无事寂寞时发呆!也许这就是爱过吧……

最近状态很不好,写了这么多有的胡写一通没有主次分明!想写的都没有写出来,水平实在有限!太多不是写些就能包含的,感谢看我故事的人再次感谢你们了。同时祝福你们都能够幸福……
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
今天不敢看了,我的心已经够痛了,留个印,下次翻来看
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
虽然叙述有点流水账,但是却写出自己的真情实感,很感人,让楼主的倔强和认真的性格跃然纸上,或许可以说朴素地自然流露

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 21楼 ]
长篇小说吗?太长了,没看完!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
可以 让我看看吗