快速注册|找回帐号|登录帮助

65613| 133

[老少] 与警情缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在一座小小的城市里,有这样两个人,一个警察和一个男孩,似乎和平常人一样,他们有这自己普通的人生,但是这深深的背影后面确充实着一般人所没有的情欲!

同性着个话题,我似乎不反感,抛去人性与道德的界限来说,我也是喜欢同性的,每当我看到一个我喜欢的男人后,我会深深的记住他,晚上睡觉的时候,默默的想他,当自己的情绪不能控制的时候,也就会做出一些很邪恶的事情,梦想着与他做爱,也许自己很年轻,有时候一个星期能连续5,6次,自己是那样的疯狂。这是什么,这就是性欲。

人都是有性欲的,欲望这个词,你不能去鄙视他,因为你鄙视他了,就等于在鄙视自己,世界上没有一个人说,我能离开他,包括那些伟大的人。

爱,从来是不讲平等的,甚至可以说,它是造成这世上最大的不平等,最合理的源头。

相爱不如相知。

如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。你真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,最值得爱,爱的最正确的人,而只是一个使你忘乎所以,无法不爱的人。爱不是因为被爱,只是因为爱。你不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼中。爱情没有模式。不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。爱是盲目的。热爱之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点也成为优点;而放弃时,一切就全变了,错了就是错了,对了也成为不对了。爱情不会被泪水俘虏,可以俘虏的是感动与怜悯。嫉妒并非爱情专一的体现。爱情的基础是相互信任,嫉妒则意味着猜疑与不满。爱情从不讲究公平,讲得出公平的,不会是爱情。你可以甘愿为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情。爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔。如果你要得到他,那么就让他自由;如果他回到你身边,他就是你的;如果他不再回头,你就只能为他祝福。走得最急的,都是最美丽的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。纠缠与吵架并不能使爱情维系持久。有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受,貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽。不强求天长地久,只在乎曾经拥有,其实这只是对天长地久的绝望。爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无须形影相随,却要求心心相印。爱可以包容怨,可以接纳恨,爱情不需要说抱歉。同行一生,是难得的缘分;共度一旅,也是一份可贵的纪念。爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,爱情永不褪色。

我时常幻想,每天早上睁开双眼,能第一个看到他,看着老爸熟睡的样子,轻轻的搂着老爸,然后亲亲的吻他,一直把他吻醒!最后给他一个微微的微笑,对他说,老爸该起床咯!这也许是我的幻觉。但我很想,很想!

自从认识老爸以后,心里面有种很放心的温馨,和老爸在一起我什么都不会害怕!想老爸的时候看看蓝天,我们都在同一片蓝天下,我就不那么寂寞,因为我知道我亲爱的老爸就在我身边!

在认识他之前我看过一篇文章,里面讲的是一个男孩儿和一个警察的故事,很感人,就在这样的环境下我也认识了我的警察老爸!我当时在跟老爸聊天的时候甚至还憧憬,他就是那个故事的主人翁!我还傻傻的问过亲爱的老爸,他笑着说我哪里是呀!他可爱的说,我是一个胡同里的管理员而已,别对我期望很大咯!不过我发现老爸的眼睛和那个故事中的警察的眼睛一样,眼睛炯炯有神,喜欢他那样望着我,我也想静静的望着他,抱着他,深深的吻着他!

我仔细想想,我爱他什么?他哪里让我那么的爱他!

我,一个默默无闻的在校大学生,和很多人一样,经过中国特有势力的高考,在千万人的大军的高考革命中,我考上了一个所谓的大学,上高中毕业那年家里爸爸妈妈,外公外婆,舅舅,姑妈,全家都在祝福着我,但是我心里有一万个不愿意,为什么呢?在我们的小县城里,似乎我没经历过什么大的坎坷,小学,初中,高中都在一块,离家都在10分钟的路程之内,从来没住过校,上高中上晚自习,老娘也是送饭,没受过什么苦,要是出去上学,怎么办呢?但是来到的总归要来到的。还是要自己去面对着以后的路。

从小跟着老妈一起长大的,爸爸这个人在我的记忆中很模糊,我不是没有老爹,而是很少接触他。但是爸爸也是很爱我,在我很小的时候爸爸因为工作的原因,在外地工作,不能照顾我,他每个星期只能在周末回家,回家他也很少跟我说话,所以从小长大,我跟他的话都不多,在我心目中妈妈是最优秀的妈妈,爸爸是最帅的爸爸,教我认识第一个字的,不是我的爸爸,也不是我的妈妈,而是我的外公,但教我写我的名字的第一个人却是我的爸爸。

上高中那会儿,我也像所有的孩子一样叛逆,那时候跟老妈关系很好,老妈说什么我都听什么,但是爸爸那会儿好像特看顺眼我,老调我的刺儿,有时候我的数学题不会写,我就扔那里,不想动,(由于我爸爸上高中那会成绩很好,特别是数学成绩很优秀,后来考大学差几分,后来自学大专很牛的)我就爬在书桌上听MP3,爸爸在客厅里等我写作业,我就是不想写,跟他憋了几次,把他给憋火了,他拿起皮鞋,就对这我的鼻子打了下去,嘴里说出,我要让你留下血的教训,你看看现在的你变成什么样子了,马上就快高考了,没一点紧张的样子...... 我当时嘴硬,不就是没写题嘛,高考又不一定考这道题,大不了我不上大学了。我哭了,哭的N个伤心。但是还是没办法,爸爸给我拿来毛巾,给我擦鼻子,擦完还是待写作业,夜已经很深了,心里有很多话说不出来,但在心里很恨他!发誓高考填志愿的时候一定要考的远远的,才不在您们的周围。

高考出来了,填志愿的时候爸爸妈妈都很想让我在家附近上大学,我发过誓,离开他们,跑远远的,不让他们管我。但现在想想自己,是那么的傻!

九月八号学校开学,爸爸请了单位上的一个开车的叔叔,和妈妈一起送我到离家N远的地方上大学,也许是缘分吧,我的到来,就是来认识他,就是后来我的老爸,一个公安人民警察。有时候想想好可怕,有些人千里迢迢,从一个地方来,就是为了认识他,而且他确实对你的人生起着很重大的影响。可怕!

难道人生的每一步都是被注定,都是按照它所定的程序在进行的吗?

待续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢你,那一段文字很美。

大众审核员

[ 3楼 ]
加油

QQ

[ 4楼 ]
继续,等待

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
期待完整的文章。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-27 14:39发布于 04-27 14:39 较早前
回复 1# 绚然de爱

大学生活是那样的无尽,我们寝室里的也超级无聊,给我们寝室每个人都起了一个外号,嗨 真倒霉!不过我的外号比起他们来还是很好听的,一个身高很矮,叫矮子,一个名字里有个晶字,就叫精子儿吧,一个做事很圆滑,从来不得罪人,我们叫他油条,我呢,他们没发给我起外号,我长滴很耐看,哈哈,就是有点小胖,他们就叫我胖子,嗨这样的人真是无聊! 不过大家在一起时间长了,听习惯了,也没什么了!

上课咯,上课咯,我们班上的老师女的超多,嗨,没那个艳福咯!

星期六上学修课,跟着寝室一个哥们儿去上社会心理学,哇塞,走近教师一看,老师好帅,是个男的,终于有个男中年老师上课了,他中等个子,穿一件白色的衬衫,外面套着一件深蓝色的西服,腰间扎着一条画画公子的皮带;下身穿着一条灰白的休闲裤,短寸的头发,看上去是那么的精神,发茬又粗又黑,估计是工作很忙,没时间刮胡子了,圆脸盘上,宽宽的浓眉下边,闪动着一对精明、深沉的眼睛;特别在他说话的时候,露出满口洁白的牙齿,很引人注目——整个看法,他是个健壮、英俊的老师。我当是还不知道自己有这方面的想法,只是想这老师太帅咯,我喜欢,他是讲一些心理学方面的老师,他给我们讲了心理学的起源,心理学的分类,心理学分为普通心理学,变态心理学,认知心理学,实验心理学,生理心理学,社会心理学,团体心理学,发展心理学,教育心理学,劳动心理学,文艺心理学...... 在讲变态心理学的时候,给我们讲了同性恋这个话题,我就是从那个时候开始了解同性恋的,他是我的启蒙老师,哈哈!

他在说全世界约4%的人终身只有同性性行为;在中国,同性恋者占总人口比例为3%—6%,具体说,是3600万以上。这还不包括那些不愿意透露自己的性取向的人数,这个数字也就是说,在我们班,我们学校,甚至是我们的城市,很有一大部分的是同性恋。在我们学校以前就有一个寝室,寝室住了6个人,有两个同性恋,另外两个也已经快被同化了,他说,这难道是人类的抛弃者吗?他们有错吗?......

我当时听他讲课把我都给听傻了,嗨,老师真无聊,跟我们传授这些知识,不过每次在上课的时候他都给我们看一些短片,我们都还很喜欢这样的老师,他上课很风趣,很幽默,是我上大学以来,默默的喜欢的一个老师!我喜欢,后来我打听到老师的简介,他是我们学校的教授,结婚了,还有孩子了!是他让我知道同性恋这个词! 使我开始接触这方面的东西,使我开始从新认识自己!

我是一个什么人?

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
顶啊。

[ 10楼 ]