快速注册|找回帐号|登录帮助

855| 6

[青年找中年] 找个单身的中年熊一起幸福的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人29,178 64 偏0 。喜欢中年熊。未婚,今后也不打算结婚了,有固定工作,想找一位单身的中年熊一起生活,想离开现在的城市,过心里向往的生活,为人真诚,善良,性格脾气很好,感情专一,希望找一个年***之间的,性格好,专一不花,真诚的熊哥。不需要你有多少钱,也不需要你多帅,有一个积极健康的心态,可以一起平平淡淡生活的就可以!以婚或想找婚外情的算了,可以在一起象爱人那样的生活的在加我。抱着玩一玩心态的大哥就不要浪费大家的时间了!请您高抬贵手。
本人样貌端正,不是很帅,但还可以,比较阳刚,有意者可加QQ视频,Q:***  注明:中年熊 。 等着有缘的您~~~~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 00:54发布于 04-25 00:54 较早前
我在等,我等,等~~~~~~~我要一直等~~~
他曾说,要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天依旧还是那样蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
可惜   我不是1……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

Re:

送个祝福吧……^_^

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
左眼睛跳跳、好事要来到…^_^祝福!
е

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-26 12:50发布于 04-26 12:50 较早前
两天过去了,没有人加我呀,是我太心急了? 嘿嘿!
补充一下,找个 中年胖老婆也是可以的~~~ HOHO
感谢楼上大大们的 支持~
他曾说,要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天依旧还是那样蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 23:43发布于 05-03 23:43 较早前
。。。现在有好多的青年朋友找胖中年啊,熊哥们都成了抢手货了~~
完蛋,竞争太激烈了~~