快速注册|找回帐号|登录帮助

875| 6

若今世有你,我会淡淡的爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如果相遇是一种错,我宁愿一错再错,你以为爱上你是因为你的美丽,你错了。正如张爱玲所写的:“千千万人之中,遇见你所要遇见的人, 千千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话要说,唯有轻轻地问一声“噢,你也在这里吗?”如果说爱情有先来后到,那么我想我是最后到的人,到站了,起程了,一切开始了,我能守护着你一辈子吗,我想我可以,但是可以吗?我不知道,我只知道,爱情没有先来后到,只有生离死别,淡淡的想你,很美,偶然的相识那是一种缘份吗,如果是,我想我唯一的愿望就是能好好的去照顾你,哪怕是一分钟的时间,我都珍惜。

深秋的落叶融入泥土,黎明的雨滴心存思念,用那一点点甘露打动你,如果南国红豆能带给我对你深深的思念,我会永存心底,如果爱能永久,就让我的心永远为你守候!我就这样淡淡的爱着你,没有似海浓情、海枯石烂;没有山盟海誓;也没有轰轰烈烈。如果有一天这爱会逝去,我也会让它幽幽远远,长流不息,不是我没有激情,也不是我不知道怎么去追求,只是我害怕当一切都不是,我能所做什么?我想只有伤痛吧,所以我把对你的淡淡的爱,放在心里最深处,如果它是刺,就让它刺伤我早已受伤的心吧,这我愿意。我知道你喜欢自由,我害怕一切,感知容易麻木,宁愿让这种感觉象条溪水,静静地流淌。哪怕是一千年一万年,我都等,等你累了,你的心想找个彼岸,我想我会来到你身边的,我就这样淡淡的爱着你,不留下一丝丝痕迹,你不知道,但不知道你感觉到了吗?我就这样淡淡的爱着你,从现在开始,它没有结局也没有过程,因为我没有告诉你,我不需要你的回报,也不需要你的回应,我知道你很讨人爱,喜欢你的人很多,我,只能远远的望着你。我所做的只能这样,爱是我的本意,它不需要什么来证明为什么?太客观的东西,从来它都是很虚伪,我也不要勉强你来爱着我,牵强的爱太让人难以琢磨,我可以远远的观望着你,不走过来靠近,请你让我见到你的开心你的微微一笑,而你自己在拥抱着自己。你微微一笑,我开心,像那天空中那飘荡的云彩,永远那么美丽,衬着蓝蓝的天空,淡淡的虹,显得是那幺宁静幽远。你的笑,很美,我只知道认识你,月亮总是很圆,月色总是很美,你喜欢那淡淡的红酒淡淡香,又如淡淡咖啡,浓浓的香 淡淡的苦,又如我给你写淡淡的文字,若今世有你,我会淡淡的爱你
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 2楼 ]
爱是没有人能了解的东西

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
深有体会…暗恋的痛只有当局者明白吧!
平淡是真。

[ 4楼 ]
淡淡的文字

淡淡的忧伤

淡淡的爱

祝福·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 5楼 ]
若今世有你,我会淡淡的爱你。

这也是一种境界吧。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
如果真的爱一个人爱到某种程度?那所有的问题都不是问题!贫穷或疾病,当然我也相信没有永恒的爱!有的却留下来的只是悲伤和眼泪……

还有为这种爱敬佩。
е

[ 7楼 ]
如果有来世我希望做个正常的男人