快速注册|找回帐号|登录帮助

4631| 33

大学生澡堂的偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大学生澡堂的偶遇

大学的生活丰富多彩,现在回忆起来,感触颇多,有一件事还深深的藏在我的记忆深处。2006年是我人生中最重要的一年,因为这年我将全力以赴准备着考研究生。冬天来了,天气比较冷,学生宿舍没有洗澡的,所以很多学生都是一周洗一次澡。还清晰地记得那是一个周五的下午,我像平时一样,一个礼拜洗一次澡。那天下午,我用方便袋拎着衣服来到了学生澡堂,因为是在学校里面,所以那里面基本上都是学生,也有一些学校教职员工或一些社会上的人。

我交了钱进了澡堂,找了一个柜子,脱下脏衣服,塞进柜子,然后穿着拖鞋进了澡堂。因为是周五所以洗澡的人特别多,大池子很多人,洗的人太多了,不太干净,所以我就准备淋浴。我找了个水龙头,调好了水温,拧开后,自己洗了起来,一般都是先洗头,挤了一点洗发膏在头上,我习惯上是闭着眼睛,用手揉起来,等我把都头洗好的时候,我旁边站着一个中年人,大概五十多岁的样子,相貌还可以,气质还不错(我也不知道他的身份,不知道是学校老师,还是职工,还是社会人员……)他一直看着我,因为澡堂里的人都是赤裸裸的,所以才开始我也没有在意。等我打上香皂洗身体的时,洗到下身的时候,他还是盯着我看,一般还要洗JJ啊,一个礼拜没洗,有点异味。在我洗JJ的时候,JJ有点膨胀,因为一般还要洗冠状沟,他还是对我看着(或许我不胖,身材还可以吧)这是他主动靠近我,还是盯着我看。然后,他主动开口和我说话:“同学,你后背洗不到吧,我帮你搓搓背。”那时候我还不知道有这些人(后来通过网络才知道了“同志”)。然后,我就把毛巾给他了,他很乐意得帮我搓着后背。我感觉他那种眼神给我的印象很深刻,好像还有什么话要对我说,但是还是什么也没有说。那时候我心理挺害怕的,我以为他是什么坏人啊,几分钟,我将让他停下来了,(还是因为心里害怕),然后我快速洗好了,就去了学生多的地方。然后,过了几分钟,我再看看他,他已经出去了。然后我也穿衣服出去了。出去时再也没有见到了,之后去澡堂洗澡再也没有遇见了。

现在回想起来,觉得当初应该和他出来聊聊天也好。心理总有一点点的遗憾……

通过这篇文章来交友,本人诚实、 清爽、有涵养,(26岁 1.72米,60KG),长相自己觉得还可以,希望你是:40岁以上的中老年,有知识文化,性格和善,气质儒雅。喜欢拥抱不太喜欢1 或0。不是为了交性友,而是为了交感情。QQ:871905621 诚信交友,非诚勿扰。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发 是有点可惜了 祝福你早日找到 属于你的那个人

[ 3楼 ]
是。祝福你

QQ

[ 4楼 ]
祝福吧

[ 5楼 ]
祝福你、、、

[ 6楼 ]
我在大学也有过类似经历,不过那时自己完全不认为自己是G,只觉得当时小弟弟安静不下来。

[ 7楼 ]
是。祝福你

[ 8楼 ]
我们学校澡堂经常有外面的人来洗澡

好多都是老头

QQ

[ 9楼 ]
祝福吧

[ 10楼 ]
俺也想去一次澡堂

[ 11楼 ]
当年在学校,洗澡都是去职工浴室……

[ 12楼 ]
现在怎么又意识到了呢?

[ 13楼 ]
我也来交友!174/64/19雨后阳光 人品不错 长相对的起对方 已婚中年大叔优先!只谈情不谈钱386436124

[ 14楼 ]
好有意思的经历

4楼哪个学校啊?这么爽?

[ 15楼 ]
祝福你

QQ

[ 16楼 ]
如果真的是错过一次

就不要错过第二次