快速注册|找回帐号|登录帮助

15068| 217

同志问答接龙游戏

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
大家一起来玩本年度一个最好玩的论坛游戏!

好了,我告诉你们怎么玩。

我,就是楼主了,首先问一个问题,

然后,下一楼的要如实回答,

然后他再问一个新问题。

下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

有个论坛接了好长好长的贴了。

我们要超过他们。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了。楼主我现在开始提问:

楼下——如果你爱的人有朋友了怎么办???
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
既然你问答了就回答你吧!

我是这样说的:请把我的一齐联系方式删除或忘掉吧,不喜欢我就不喜欢算了,何必要用这样的方法让我知道;你已经有了另一个他呢?

问题是,一个是爱你的人,一个是你爱的人,你会选择那个?为什么?爱你的人你不爱,你爱的人不爱你。

微商

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-02 00:41发布于 03-02 00:41 较早前
你应该回答完问题后说:

楼下的问你:XXXXXXXX,是这么个格式哦呵呵:

好,请楼下的接#2楼问题:一个是爱你的人,一个是你爱的人,你会选择那个?为什么?爱你的人你不爱,你爱的人不爱你?
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

同志接龙游戏

既然是爱我得人我不爱,而我爱的人又不爱我,于是我就去找别的人,或者我再看看那个爱我的人,到底我为何不爱他?是不是我弄错了,其实他值得我去爱,那我到底是何去何丛呢?找别人,还是去找那个爱我的人

[ 5楼 ]

同志接龙游戏

不对,我应该是那两个都不找了,找别的人,那又如何找呢?

[ 6楼 ]
楼下的你如果爱上一个老伯他有家庭有孩子很融洽你会选者放弃还是追求

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
我会选择和他做朋友.楼下的,如果你发现你的朋友欺骗你,和你的情敌做爱,你掌握了所有的证据,请问你会选择去报复他,就是告诉他的家人他是同性恋的身份吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

微商

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-03 18:02发布于 03-03 18:02 较早前
不会的,楼上的朋友千万不要这么做;会破坏人家家庭;你该选择离开他而不是报复!

楼下的,请问你为什么会恋老?

[ 9楼 ]
没有什么特殊的原因,喜欢就恋了呗。

请问楼下的,你最喜欢你的BF哪里?
夫君子之行,静以修身,俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远

QQ

[ 10楼 ]
恋老,是因为喜欢老年的那种稳重,慈祥.想得到他的关心和爱护.

楼下的,请问你会为了一个你爱的人而放弃所有的东西吗?